|
FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Armin100
Рыбак
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Окунь В Черкассах! |
Ссылка на сообщение |
|
Люди, куда можно сейчас поехать на окуня, чтобы нормально ловился?
Можно и за пределами Черкасс!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюха и Воха
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
на Днепр )
Сорь за оффтоп, но Вы должны понимать, что рыбалка за окунем - это трудовая рыбалка, и его нужно искать, может день, а может и месяц чтобы нормально отловиться. Не думаю, что кто-то потратив свои силы на поиск с удовольствием ответит на Ваш вопрос.
Удачи на льду. _________________ Если работа мешает рыбалке, ну её нафик эту работу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rus_LAN
Рыбак

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Armin100 писал(а): | Люди, куда можно сейчас поехать на окуня, чтобы нормально ловился?
Можно и за пределами Черкасс! |
| Андрюха и Воха писал(а): | на Днепр )
Сорь за оффтоп, но Вы должны понимать, что рыбалка за окунем - это трудовая рыбалка, и его нужно искать, может день, а может и месяц чтобы нормально отловиться. Не думаю, что кто-то потратив свои силы на поиск с удовольствием ответит на Ваш вопрос.
Удачи на льду. |
Ответьте мне на единственный вопрос! В чем смысл этого форума? Люди для того и общаются, чтобы узнать новую инфу. Одни знают одно, другие- другое! Здесь делиться надо! Тогда удачная рыбалка придет и к вам и к нам! Здесь же на такого плана вопросы, никогда не слышал прямых ответов, даже в личку... Я очень люблю рыбалку, но есть единственное, что мне в ней не нравится - это какая-то злобная конкуренция со стороны рыбаков, какие-то глупые поговорки, типа "рыбак никогда не выдает свои места" и т.п... Вам даже не влом фотошопить отчеты, рамазывая фоны... Мне например было бы даже приятно, расказать, что, где, даже если я потратил бы на это кучу сил и времени, мне хватило бы простого "спасибо"!
П.с. Надеюсь этот комментарий относится не ко всем на этом форуме.
Последний раз редактировалось: Rus_LAN (Вс Фев 05, 2012 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Rus_LAN писал(а): | | Здесь же на такого плана вопросы, никогда не слышал прямых ответов, даже в личку... |
Ну публично может никто и не скажет, это понятно, а в привате могут ответить. Но не все конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lucka
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Rus_LAN писал(а): | | Люди для того и общаются, чтобы узнать новую инфу. |
Информацией по поводу спининга,лески или шнура,приманок и тд.делятся очень многие.И узнать можно очень много.Я не хожу на зимнюю рыбалку,но вижу это так:я, в такой мороз бродил по бескрайним просторам водохранилища, искал день,два...Нашол!На форуме поделился.Завтра прихожу,а там топчутся по льду и бьют лунки человек пять.В итоге рыбу распугали и все остались с испорченым настроением.Просто рыбы стало мало.вот люди и стараются не здавать своих точек. | Rus_LAN писал(а): | | Мне например было бы даже приятно, расказать, что, где, даже если я потратил бы на это кучу сил и времени, мне хватило бы простого "спасибо"! |
Так рассказал бы.Поделился опытом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюха и Воха
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Rus_LAN писал(а): | | Мне например было бы даже приятно, расказать, что, где, даже если я потратил бы на это кучу сил и времени, мне хватило бы простого "спасибо"! |
Ну так расскажи ) Только после пары твоих рассказов останется потом рассказывать только внукам ) Не так много "монополических" мест и осталось, а года идут, стареем, и сил и времени на новый поиск тоже остаётся всё меньше и меньше (во я загнул!). Об основных местах итак все знают, и не раз писали на форуме, не вижу смысла повторяться.
А смысл форума - единомышлие, всегда готовы помочь советом, показать, рассказать, научить, даже обсосать политику, касающуюся наших интересов ... Но в меру разумного конечно. _________________ Если работа мешает рыбалке, ну её нафик эту работу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюха и Воха
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| lucka писал(а): | | Завтра прихожу,а там топчутся по льду и бьют лунки человек пять. |
Истину глаголишь  _________________ Если работа мешает рыбалке, ну её нафик эту работу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mazdovuy
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Rus_LAN писал(а): | | Armin100 писал(а): | Люди, куда можно сейчас поехать на окуня, чтобы нормально ловился?
Можно и за пределами Черкасс! |
| Андрюха и Воха писал(а): | на Днепр )
Удачи на льду. |
Ответьте мне на единственный вопрос! В чем смысл этого форума? Люди для того и общаются, чтобы узнать новую инфу. Одни знают одно, другие- другое! Здесь делиться надо! Тогда удачная рыбалка придет и к вам и к нам! Здесь же на такого плана вопросы, никогда не слышал прямых ответов, даже в личку... Я очень люблю рыбалку, но есть единственное, что мне в ней не нравиться - это какая-то злобная конкуренция со стороны рыбаков, какие-то глупые поговорки, типа "рыбак никогда не выдает свои места" и т.п... Вам даже не влом фотошопить отчеты, рамазывая фоны... Мне например было бы даже приятно, расказать, что, где, даже если я потратил бы на это кучу сил и времени, мне хватило бы простого "спасибо"!
П.с. Надеюсь этот комментарий относится не ко всем на этом форуме. |
С одной стороны согласен, а с другой... Приедешь потом на тоже место что б получить кайф от рыбалки, а там народу туча и причем часто с не разрешенными снастями. По етому такие вопросы лучше в личку писать, больше шансов что правду скажут... _________________ Усигда на связи 8-(097)-941-66-50 , 8-(063)-352-74-38
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| lucka писал(а): | | Информацией по поводу спининга,лески или шнура,приманок и тд.делятся очень многие |
хех, иногда видел как шифруются по поводу приманок ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rus_LAN
Рыбак

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Андрюха и Воха писал(а): | | Rus_LAN писал(а): | | Мне например было бы даже приятно, расказать, что, где, даже если я потратил бы на это кучу сил и времени, мне хватило бы простого "спасибо"! |
Ну так расскажи ) Только после пары твоих рассказов останется потом рассказывать только внукам ) Не так много "монополических" мест и осталось, а года идут, стареем, и сил и времени на новый поиск тоже остаётся всё меньше и меньше (во я загнул!). Об основных местах итак все знают, и не раз писали на форуме, не вижу смысла повторяться.
А смысл форума - единомышлие, всегда готовы помочь советом, показать, рассказать, научить, даже обсосать политику, касающуюся наших интересов ... Но в меру разумного конечно. |
К сожалению, рыбацкого опыта не так много, чтобы советовать... Поэтому и приходится сидеть на такого рода форумах, и впоследствие оставлять такие комментарии....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Farik
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| lucka писал(а): | | Завтра прихожу,а там топчутся по льду и бьют лунки человек пять |
Если пять- это еще нормально. Обычно 55.
Да и не столько поджопники пугают рыбу, сколько создают неудобство для маневра, занимают твои же лунки, стараются просверлится поближе.
Да и вид толпы на льду действует магически, где с утра сидело десять человек, к обеду уже сотня сидеть будет. _________________ ...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Energy
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Rus_LAN писал(а): | | К сожалению, рыбацкого опыта не так много, чтобы советовать... Поэтому и приходится сидеть на такого рода форумах, и впоследствие оставлять такие комментарии.... |
Именно по этому ты и придерживаешься такой позиции...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rus_LAN
Рыбак

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Energy писал(а): | | Rus_LAN писал(а): | | К сожалению, рыбацкого опыта не так много, чтобы советовать... Поэтому и приходится сидеть на такого рода форумах, и впоследствие оставлять такие комментарии.... |
Именно по этому ты и придерживаешься такой позиции...  |
Ну, по крайней мере, когда меня спрашивают, после отчета, где я конкретно ловил и на что, то не ухожу от ответа, аля "на Днепре"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lucka
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Alexander писал(а): | | хех, иногда видел как шифруются по поводу приманок )) |
Есть и такие.Но для любителя это лишнее.Рыбу то всё равно ловит рыбак,а не приманка.А для спортсменов может и есть смысл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Energy
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Rus_LAN писал(а): | | Energy писал(а): | | Rus_LAN писал(а): | | К сожалению, рыбацкого опыта не так много, чтобы советовать... Поэтому и приходится сидеть на такого рода форумах, и впоследствие оставлять такие комментарии.... |
Именно по этому ты и придерживаешься такой позиции...  |
Ну, по крайней мере, когда меня спрашивают, после отчета, где я конкретно ловил и на что, то не ухожу от ответа, аля "на Днепре"  |
Значит ловил на общеизвестных местах... Если бы пару лет выискивал место, не обнаруженное другими и стабильно приносящее результаты, особенно если это белый хищник, думаю тогда и ты бы так поступал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|