Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Вот и вернулись мы с открытия по карпу, можно сказать с первой моей рыбалки подобного рода, т.к. если в прошлый раз на соревнованиях я был в "подмастерьях" у Виталика Выгонского, то в этот раз принимал активное участие во всех процессах. В общем эмоции зашкаливают...
Открыли для себя очень хороший и ухоженный водоём Уляныки, что под Ржыщевом, с очень большим количеством рыбы, в том числе крупной. На место прибыли часиков в 6 вечера, к 8 разбили лагерь, забросились, закормились.... и клевака на заставила долго ждать - сначала Виталик 10.100 кг, потом я 10.200 кг - отличный старт. Дальше было много рыбы, даже не смотря на то, что ловили только на 2 удилища, т.к. хотелось рыбалку совместить с отдыхом. С ночи 30-го по обед 1-го в наших руках побывали следующие экземпляры - 10, 10, 3, 8, 4, 9, 8, 3, 3, 11, 3, 3, ну а дальше перестали "запоминать", т.к. вышли из строя весы, но были экземпляры и покрупней, до 13-14 кг.
а прикинь, ещё и рыбу выпускать надо - это ж капут просто А если рыбка не дай бог умрёт - то за каждый килограм буд добр 300 грн
А если серьезно, то хозяева просто нормально относятся к своему делу, что похвально в нашей стране, будут процветать среди спортсменов. Любители там ловить не будут.
Та и опять таки - ловить в аквариуме, или же МЖД в диком водоёме Второе интерестнее с точки зрения именно подхода к рыбалке. А первое - ну как отдых замечательно, не больше. Это шоб так на Днепре наловили - я б тогда дар речи потерял Но в любом случае молодцы - в аквариуме тоже надо уметь ловить, без этого никак _________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
выпускать рыбу это не капут это норма!а поймать рыбку в таком аквариуме тоже наверняка уметь нужно...а по сути в правилах могли бы сделать поправку что за каждое свое удилище прийдется платить по 50 грн а то можно подумать что они свои в аренду дают всего лишь по 50 грн
Последний раз редактировалось: Петруха Буслов (Чт Май 02, 2013 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Мож кто на Буге сома на мдж увалит, вот будет номер..
Если это будет реально сом, а не сомёнок, то в реке он и останется - не та снасть )
Цитата:
А если рыбка не дай бог умрёт
Если ловить на безопасный монтаж, то такого не произойдёт )
Цитата:
а прикинь, ещё и рыбу выпускать надо - это ж капут просто
Сорри, но это диагноз У меня бы рука не поднялась такого красавца скушать.
Да и если бы не эти правила, то не было бы вообще подобных мест, где реально можно приехать и 100% оторваться по крупной рыбе, а то видим её только по ТВ и с такими темпами скоро на Днепре и на МДЖ ловить будет нечего...
Цитата:
Та и опять таки - ловить в аквариуме, или же МЖД в диком водоёме Второе интерестнее с точки зрения именно подхода к рыбалке. А первое - ну как отдых замечательно, не больше. Это шоб так на Днепре наловили - я б тогда дар речи потерял
Естественно, что эта рыбалка не на каждый день и в каждой рыбалке свои плюсы и минусы - кому что. А вот насчет того как легко и не интересно ловить в карповом аквариуме - глубочайшее заблуждение.
Цитата:
а вот бюджет такой рыбалки конечно поболее чем на днепре.
Не дешево, спорить не буду. Но вы как-то ради интереса посчитайте сколько тратите на рыбалки на Днепре, думаю будете не очень приятно удивлены, если конечно речь не о рыбалке на стеклопластиковую удочку в камыше в 100м от дома ) К тому же если вы не спортсмен, а любитель, то карпа можно ловить и более-менее экономно Ну а снасти... здесь каждый сам себе хозяин, кто-то ловит на снасти по 50-100 грн, кто-то по несколько тысяч гривен - это уже исходит от желаний и возможностей каждого отдельного индивидума )
P.S. Рыбалку на Днепре не променяю ни на что, в этом свой кайф, но и на карповую хотябы несколько раз в сезон буду стараться попадать, т.к. оно того стоит. Кто не пробовал этого своими руками - не поймёт.
PP.S. А про МДЖ не в обиду сказано, но я всегда больше склонялся к ловле крупной рыбы. Ну а дабы предотвратить дальнейшие споры по этому поводу - это лично моё мнение и я его никому не навязываю!
та на счет того что выпускать я ж стебался На таком водоёме это действительно надо делать - я с этим полностью согласен _________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме