Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Armin100

Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:44 pm    Заголовок сообщения: Окунь В Черкассах! Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Люди, куда можно сейчас поехать на окуня, чтобы нормально ловился?
Можно и за пределами Черкасс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрюха и Воха

X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

на Днепр )
Сорь за оффтоп, но Вы должны понимать, что рыбалка за окунем - это трудовая рыбалка, и его нужно искать, может день, а может и месяц чтобы нормально отловиться. Не думаю, что кто-то потратив свои силы на поиск с удовольствием ответит на Ваш вопрос.
Удачи на льду.

Rus_LAN

Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Armin100 писал(а):

Андрюха и Воха писал(а):
на Днепр )
Сорь за оффтоп, но Вы должны понимать, что рыбалка за окунем - это трудовая рыбалка, и его нужно искать, может день, а может и месяц чтобы нормально отловиться. Не думаю, что кто-то потратив свои силы на поиск с удовольствием ответит на Ваш вопрос.
Удачи на льду.

Ответьте мне на единственный вопрос! В чем смысл этого форума? Люди для того и общаются, чтобы узнать новую инфу. Одни знают одно, другие- другое! Здесь делиться надо! Тогда удачная рыбалка придет и к вам и к нам! Здесь же на такого плана вопросы, никогда не слышал прямых ответов, даже в личку... Я очень люблю рыбалку, но есть единственное, что мне в ней не нравится - это какая-то злобная конкуренция со стороны рыбаков, какие-то глупые поговорки, типа "рыбак никогда не выдает свои места" и т.п... Вам даже не влом фотошопить отчеты, рамазывая фоны... Мне например было бы даже приятно, расказать, что, где, даже если я потратил бы на это кучу сил и времени, мне хватило бы простого "спасибо"!
П.с. Надеюсь этот комментарий относится не ко всем на этом форуме.

Последний раз редактировалось: Rus_LAN (Вс Фев 05, 2012 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 10:39 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Rus_LAN писал(а):
Здесь же на такого плана вопросы, никогда не слышал прямых ответов, даже в личку...

Ну публично может никто и не скажет, это понятно, а в привате могут ответить. Но не все конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lucka

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:55 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Rus_LAN писал(а):
Люди для того и общаются, чтобы узнать новую инфу.

Информацией по поводу спининга,лески или шнура,приманок и тд.делятся очень многие.И узнать можно очень много.Я не хожу на зимнюю рыбалку,но вижу это так:я, в такой мороз бродил по бескрайним просторам водохранилища, искал день,два...Нашол!На форуме поделился.Завтра прихожу,а там топчутся по льду и бьют лунки человек пять.В итоге рыбу распугали и все остались с испорченым настроением.Просто рыбы стало мало.вот люди и стараются не здавать своих точек.
Rus_LAN писал(а):
Мне например было бы даже приятно, расказать, что, где, даже если я потратил бы на это кучу сил и времени, мне хватило бы простого "спасибо"!

Так рассказал бы.Поделился опытом.
Андрюха и Воха

X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Rus_LAN писал(а):
Мне например было бы даже приятно, расказать, что, где, даже если я потратил бы на это кучу сил и времени, мне хватило бы простого "спасибо"!

Ну так расскажи ) Только после пары твоих рассказов останется потом рассказывать только внукам ) Не так много "монополических" мест и осталось, а года идут, стареем, и сил и времени на новый поиск тоже остаётся всё меньше и меньше (во я загнул!). Об основных местах итак все знают, и не раз писали на форуме, не вижу смысла повторяться.
А смысл форума - единомышлие, всегда готовы помочь советом, показать, рассказать, научить, даже обсосать политику, касающуюся наших интересов ... Но в меру разумного конечно.

Андрюха и Воха

X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

lucka писал(а):
Завтра прихожу,а там топчутся по льду и бьют лунки человек пять.

Истину глаголишь Wink

Mazdovuy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Rus_LAN писал(а):
Armin100 писал(а):

Андрюха и Воха писал(а):
на Днепр )
Удачи на льду.

Ответьте мне на единственный вопрос! В чем смысл этого форума? Люди для того и общаются, чтобы узнать новую инфу. Одни знают одно, другие- другое! Здесь делиться надо! Тогда удачная рыбалка придет и к вам и к нам! Здесь же на такого плана вопросы, никогда не слышал прямых ответов, даже в личку... Я очень люблю рыбалку, но есть единственное, что мне в ней не нравиться - это какая-то злобная конкуренция со стороны рыбаков, какие-то глупые поговорки, типа "рыбак никогда не выдает свои места" и т.п... Вам даже не влом фотошопить отчеты, рамазывая фоны... Мне например было бы даже приятно, расказать, что, где, даже если я потратил бы на это кучу сил и времени, мне хватило бы простого "спасибо"!
П.с. Надеюсь этот комментарий относится не ко всем на этом форуме.

С одной стороны согласен, а с другой... Приедешь потом на тоже место что б получить кайф от рыбалки, а там народу туча и причем часто с не разрешенными снастями. По етому такие вопросы лучше в личку писать, больше шансов что правду скажут...

Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

lucka писал(а):
Информацией по поводу спининга,лески или шнура,приманок и тд.делятся очень многие

хех, иногда видел как шифруются по поводу приманок ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rus_LAN

Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Андрюха и Воха писал(а):
Rus_LAN писал(а):

Ну так расскажи ) Только после пары твоих рассказов останется потом рассказывать только внукам ) Не так много "монополических" мест и осталось, а года идут, стареем, и сил и времени на новый поиск тоже остаётся всё меньше и меньше (во я загнул!). Об основных местах итак все знают, и не раз писали на форуме, не вижу смысла повторяться.
А смысл форума - единомышлие, всегда готовы помочь советом, показать, рассказать, научить, даже обсосать политику, касающуюся наших интересов ... Но в меру разумного конечно.

К сожалению, рыбацкого опыта не так много, чтобы советовать... Поэтому и приходится сидеть на такого рода форумах, и впоследствие оставлять такие комментарии....
Farik

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

lucka писал(а):
Завтра прихожу,а там топчутся по льду и бьют лунки человек пять

Если пять- это еще нормально. Обычно 55. Smile
Да и не столько поджопники пугают рыбу, сколько создают неудобство для маневра, занимают твои же лунки, стараются просверлится поближе.
Да и вид толпы на льду действует магически, где с утра сидело десять человек, к обеду уже сотня сидеть будет.

Energy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Rus_LAN писал(а):
К сожалению, рыбацкого опыта не так много, чтобы советовать... Поэтому и приходится сидеть на такого рода форумах, и впоследствие оставлять такие комментарии....

Именно по этому ты и придерживаешься такой позиции... Wink
Rus_LAN

Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Energy писал(а):
Rus_LAN писал(а):

Ну, по крайней мере, когда меня спрашивают, после отчета, где я конкретно ловил и на что, то не ухожу от ответа, аля "на Днепре" Surprised
lucka

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Alexander писал(а):
хех, иногда видел как шифруются по поводу приманок ))

Есть и такие.Но для любителя это лишнее.Рыбу то всё равно ловит рыбак,а не приманка.А для спортсменов может и есть смысл.
Energy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Rus_LAN писал(а):
Energy писал(а):
Rus_LAN писал(а):

Ну, по крайней мере, когда меня спрашивают, после отчета, где я конкретно ловил и на что, то не ухожу от ответа, аля "на Днепре" Surprised

Значит ловил на общеизвестных местах... Если бы пару лет выискивал место, не обнаруженное другими и стабильно приносящее результаты, особенно если это белый хищник, думаю тогда и ты бы так поступал... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: