Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
drogbank
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 119
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: роллы |
Ссылка на сообщение |
|
Могу порекомендовать вкусные роллы фото
Рис промыть. Залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. На лист нори выложить рис. На рис выложить икру, затем лист перевернуть. Огурец и авокадо нарезать тонкими полосками, семгу и креветки - небольшими кусочками и выложить на лист нори. Завернуть ролл в рулет круглой формы и разрезать на 6 равных частей.
Продукты
огурец 1 шт.
авокадо 1 шт.
креветки сладкие 40 г
рыба семга 50 г
икра рыбная летучей рыбы 30 г
рис 200 г
уксус рисовый 500 мл
соус мирин 40 мл
сахар 2 ст. ложки
лимон 0.25 шт.
водоросли морские (конбу) 10 г
водоросли нори размером 10х7 см 1 лист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 22932
Откуда: ЧЕРКАССЫ!
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
а вот и фото домашних ролов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр7474
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 01.03.2011 Сообщения: 644
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:13 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Смотрится вкусненько _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XeNoMoRf
X-Fisher
Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 3649
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
А что за рыба внутри? Или перефразировав - с чем роллы то? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitalman
X-Fisher
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 3570
Откуда: Черкассы -> Ottawa
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
По роллам видно, что уже рука набита
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RosT
X-Fisher
Зарегистрирован: 15.02.2011 Сообщения: 3084
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Набита, но рис всё равно толстовато уложен - его надо хорошо раскатывать, чтобы аж лист нори просвечивался через него. Хотя если в сушах любите побольше риса, то в самый раз )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 22932
Откуда: ЧЕРКАССЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|