Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oleg_L

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения: 02.05.2009 Леськи, щука Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Оторвались по щучке в Леськах.

Выбрались к воде около 8.30. Погода - ветер, дождик периодически (это при том, что накануне ливень прошел). Двое в лодку, один с берега в забродах (Вадим). Подумалось, что после такой смены погоды рыбу плющит и она ловиться не будет. Начали облавливать точки возле самого камыша.

Я на 21Pоntoon CrackJack, друг на Хамсина. Результата небыло, сменили воблеры. Я поставил ЙоЗури ФлэтКренк, напарник (Кирилл) рапаловского Х-рэпа. После неудачных попыток поймать из под камыша Кирилл повел воблера метров 10-15 от камыша и взял первую щучку полторушку. Я тоже взял дальше от камыша и сразу удар и тоже есть...

Дальше пошла жара взяли зачетных я 8, Кирил 4 (от кило до трех с половиной). Позвонили Вадиму - у него тоже неплохо взял 4 из которых одна 2, одна 1,5, две килошки. Меньше кило выпускали, если не сильно повредилась.

Дальше пообедали, по сто грамм, кофеечек, и уже я по берегу, а Кирилл с Вадимом на лодке. до 5 часов вечера я с берега взял еще 5 зачетных и три окуня. Ребята в лодке тоже десятка полтора.

Я все взял на Флет Кренка. Кирилл ловил на Хамсина и Х-рэп, у Вадима ловилось на Heddon Excalibur и XL-Minnow... В общем набили десятка четыре (уезжали даже не пересчитав улов - спешили домой, а то там гости заждались)....

Фото, к сожалению, нет - фотик не брал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: