Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
docmos

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

а что то там за "Казачок..." на заднем плане фото с грамотами? Wink болельщик , журналюга или может сочувствующий?
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Кстати, ему отдельная благодарность за фото сессию во время туров. Так как фотографа не хватало нам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
docmos

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

так какого размера окунь будет считаться "Черкасским"? размеры просто впечатляют, по сравнению с "Полтавским"...да и вообще зачетные!
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

это "херсонские" уже )
Frodo

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Расскажу и я немного но перед этим хочу сказать большое спасибо всем кто организовал фестиваль, за горячие хот-доги за кофе и ребятам за хорошую дружественную атмосферу на фестивале, в первом туре я думал что окунь будет ловиться на что-то активное и я решил по пробивать найти активного окуня приманкой Aji Ringer Shad 1.6 но результата ни какого не было, после первого тура я узнал что окунь ловиться на пассивные приманки и решил поставить TIPSY в цвете банана на второй тур, нашел место заброс и поклёвку зарегистрировал по кончику спиннинга и бойкий окунек сидит на крючке, после этого на I.M.P. 3 Level 1 была серия сходов, окунек бил бистро отмерен и отпущен в родную стихию, после второго тура под самим берегом сошел окунек и опять вечные сходы, третий тур также прошел, сход за сходом и уже на четвертый тур Вова подошел ко мне и снял пару окуньков, а у меня рядом стоящего были обидные сходы, но не смотря на это я получил дозу адреналина и хорошее настроение..)
Джигит

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Всё!!! Продаю лодку ,ухожу в микрушники Rolling Eyes
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Благодарности:

Серому Волку за приготовление хот-догов и доставку воды.

Джигиту за фотосессию и за компанию.

Виталию Мельнику за дизайн.

И всем кто приехали и поддержал и участвовал. Я уверен, каждый такой фестиваль в виде соревнований повышает всем опыт в ловли рыбы.

Последний раз редактировалось: Alexander (Сб Дек 07, 2013 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз
docmos

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Джигит писал(а):
Всё!!! Продаю лодку ,ухожу в микрушники Rolling Eyes

с твоим менталитетом:
" Меняю ковер 2*3 на аналогичный кусок САЛА",
в прочем ,как и мне, только этим и заниматься
Very Happy

Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

секретная приманка, на которую Вадим колбасил окуней. Да и вообще, многие спортсмены сейчас на неё ловят очень не плохо на соревнованиях.

IMG_1867.jpg
 Описание:
 Размер:  265.57 KB
 Просмотрено:  12887 раз(а)

IMG_1867.jpg

Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

еще фото:

IMG_1886.jpg
 Описание:
 Размер:  355.53 KB
 Просмотрено:  12860 раз(а)

IMG_1886.jpg

IMG_1887.jpg
 Описание:
 Размер:  245.04 KB

IMG_1887.jpg

IMG_1896.jpg
 Описание:
 Размер:  531.53 KB

IMG_1896.jpg

IMG_1920.jpg
 Описание:
 Размер:  247.75 KB

IMG_1920.jpg

IMG_1924.jpg
 Описание:
 Размер:  273.67 KB

IMG_1924.jpg

IMG_1933.jpg
 Описание:
 Размер:  279 KB

IMG_1933.jpg

IMG_1940.jpg
 Описание:
 Размер:  200.83 KB

IMG_1940.jpg

IMG_1945.jpg
 Описание:
 Размер:  230.75 KB

IMG_1945.jpg

IMG_1946.jpg
 Описание:
 Размер:  206.63 KB

IMG_1946.jpg

IMG_1952.jpg
 Описание:
 Размер:  218.87 KB

IMG_1952.jpg

IMG_1961.jpg
 Описание:
 Размер:  350.44 KB
 Просмотрено:  12770 раз(а)

IMG_1961.jpg

Последний раз редактировалось: Alexander (Сб Дек 07, 2013 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Статистика пойманной рыбы за весь фестиваль. Одно очко = 1 см длины рыбы.

Последний раз редактировалось: Alexander (Сб Дек 07, 2013 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Bullet

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Все началось с того что замерзнув в четверг на тренировке, хотел и вовсе отказаться от феста. Но переосилив холод и возможность выспатся, решил ехать. Ставку решил зделать на наноджиг, что оправдало себя в некоторой степени. Первый тур - начинаю ловлю рядом с Dimchik-ом на том месте где на тренировках хорошо клевало, но у меня глухо, смена пасивного червя на micro grub 1 приносит первого окуня, есть начало, а тем временем Вова ловит щуку... настроение ниже плинтуса, ловим далее. Свисток и унылые лица смотрят на Вовиных щук... В итоге в первом туре 3 место. Второй тур выдался вообще печальным для всех кроме Вадима и Саши. Начинается бомбежка лаптей с одной точки, Вадим на джакаловскую екзотику, а Саша на твистер, все нервно курят. Но хвостик словил все же. Третий тур прошел под знаменем щуки, тоесть упирался в нее но тщетно, в итоге 0па. Наконец последний решающий тур. Все занимают уловистые точки, но они молчат, а Вадим тем временем снимает кокуня на супер приманку, обидно, но баталии в самом разгаре. Те точки что работали предыдущие 3 тура молчат, работают новые, где Вова(Quarts) ловит окуней. Банальный перебор приманок, на глаза попадается Flick Shake 2.8, режу пополам, заброс, и о счастье - упитаный окунь занимает место в садке. Звучит свисток и начинается томительное ожидание результатов. Итог - 2место. Огромное спасибо организаторам за даный фест (скорее даже это не соревнования, а приятная рыбалка с друзьями что вдвойне приятно) и участникам за нелегкую борьбу до последних минут.
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Протокол:

Итого:

Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Фестиваль как то не сильно то и удачно складывался, много кто хотел поехать, но так и не решился или же кто-то не смог. Судьи в последний момент отказались. Фотограф тоже. Так что было решено проводить соревнования без судей, т.е. каждый в садок или в ведро себе ловит, потом в конце каждого тура измеряем длину улова.

Еще помимо организации, не радовала и погода. Особенно когда с утра было -3 градуса. Но раз договорились, нужно ехать, несмотря на ветер, мороз и т.п.

Соревнования должны были проходить на дахновском канале. На котором я рыбачил может всего один раз и то наскоком и проездом. Т.е. где лучше всего клюет я и не знал.

Первый тур для меня был нулевой. Хотя я уже привык, что первый тур у меня иногда бывает не удачным. Особенно если место для меня не знакомое. Не удачный тур для меня, но не для Димчика с Кварцем. Дима к примеру ловит аж 4-и окуня на свою трапару, судя по всему это одно грамовая головка, плюс какая то пассивная резина и также он знает где ловить. Как только просвистел финальный свисток, все почему то собрались возле кварца и как на похоронах поникли и грустят. Когда я подошел, я понял в чем дело: в ведре лежали две неплохие щуки, которые были пойманы на 0.8 грамм + needle realfry от bait breath. Начало было интересным и неожиданным, но интересное было всё таки во втором туре.

Второй тур. Во первом туре у меня немного подмерзать стали ноги, но это длилось не долго. Через несколько минут тепло разошлось по всему телу. А дело было так, смотрю, Вадим занимает позицию, где Димчик в первом туре наколбасил окуней. Занял, и ставил секретную приманку, которую ему подарил в «Полтаве» Лимонов. Приманка очень редкая и уловистая, но мы об этом знали только в теории, на практике же я никогда не видел её в действии, тем более я думал Лимонов ей ставил на областном соревновании и вроде как она его и не выручила, т.е. не панацея. Но у Вадима на эту приманку начались поклевки почти один за другим, причем окуня были уже по сути горбачи, хорошие, крупные, упругие. Клевало с дальной дистанции, я стою через Димчика на углу, пробую тоже на такое расстояние бросить приманку, ставлю 3 грамма вольфрам + твистер лох, и о чудо, у меня крупный окунь, потом еще один и еще… до этого был только один «гоголевский». В общем второй тур был жаркий, Вадим рвал и метал. Этот тур был самый рыбный у всех. Мне даже удалось в нем занять второе место.

Третий тур. Третий тур был очень беден, но не для нас с Вадимом, я поймал одного, Вадим одну щучку и окуня. В остальных тишина… ветер нарастает. Солнце спряталось за тучи. То место, где только что окуня ловились как из пулемета, молчало как рыба.

Четвертый тур. Это тур для меня был самый обидный, если бы я хотя бы поймал любую рыбу, любого размера в этом туре, я занял бы 2-е место на фесте. А так скатился до 4-й позиции. Будет мне наукой. В этом туре неплохо вроде как клевало у Кварца с Фродянычем.

Какие я для себя выводы сделал? Чем больше таких будет фестов, тем выше у нас будет уровень, это факт. Рыба есть, даже там где никто и не подозревает что она есть. Причем рыба сидела как раз в таком месте, где многие может и обходили её, так как неудобно её там ловить без сапог.

Также хочу всех поблагодарить за участие, помощь и сочувствие. Рыбу мы всю отпустили Smile

vugonskiy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Вадим молодца, поздравляю, так дальше держать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: