FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: 03.06.2008 Открытие сезона, лайт не отстает :) |
Ссылка на сообщение |
|
Планировал половить судачка на ямах напротив Свитанка, не дали Приехал, к тому же, поздно на ямку, из которой Кедыну Гору видно, около 5 утра. Заякорился на входе , стал веером бросать шукерок темно-синий з блестакми зацеп обрыв.Чуть сместился по бровке зацеп обрыв, пока я рвал снасти ,подЪехали рыбаки и стали выбирать сеть
Спрашивается : "они , что ее в 12 ночи ставили 2 -го числа Переехал на выход из ямы подЪехали другие любители природы Аналогичная ситуация Так ,потеряв часа 1,5 золотого времени, я поменял предмет лова - судака на банального окушка. Словил десятка 2 полуматросиков, поехал на Свитанок забрать, уже проснувшегося ребленка Полностью испольнив свой родительский долг - прогулка на глиссе по чистой воде, паралельно выискивая верхового хищника, ребленок был отдан в другие надежные руки И я был свободен в 9.30 утра. Время вроде подходило к концу, немного подорожив по злачным местам, никакого результата не добился
около 10 утра я попал на выход жереха, в районе Водозабора, который длился около 1 часа Видно было очень больших екземпляров Поыптки добросить дайвовские вертухи, ни кастамастеры (кобеласовские) не увенчались ни чем ( доставал я до жереха, но хватать железо он не хотел) , меня это подзадорило
Начался порывистый западный ветер , и я как хитрый стратег , решил использовать погодное явление в свою пользу
Объехав место выхода жереха стороной , я стал по ветру и приспокойнеько добросил к нему 66 л-миногу натурала Первая проводка и я подвел к лодке небольшого жерешка , он видел меня и удалился. Второй заброс оооо!!!!... какое удовольствие! В подсаке 2,5 кг жерешок . началалось среднее волнение на воде и жерех удалился
Здоровенный рыбины пока подростают! а я не теряю надежды
Описание: |
|
Размер: |
103.61 KB |
Просмотрено: |
10684 раз(а) |

|
_________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
Последний раз редактировалось: docmos (Вт Июн 03, 2008 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
окуня на поппер ловил или на что то другое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
парочку на спрошку, остальных на поппер, и последенего в жерехе нашел на 66 л-миногу , самый большой граммов 200
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vakonda
X-Moderator

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedov
Рыбак

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: 6.06.08 знакомство на яву :) |
Ссылка на сообщение |
|
Сегодня познакомился с Дедком Вместе сплавлялись возле Світнака . На березі було просто засилля лодок Спортекс, і я також , але з новими пайолами. Лодка после установки последних просто преобразилась, не дельфинирует и быстрее на глисс виходит ( на раз- два), чуть на полных оборотах чувствуется рыскание , ну самую малость..
Опять хотел судачка, но не получилось, зчука помешала , я токо перед подсакой заметил , что это она па..ла ( флюрокарбон не перекусила, хотя свечу дала чуть ли не в лодке) Жерех меня сегодня порадовал, как приятно его ловить, наверное никогда не привыкну , а это главное
Обловил сегодня уоккер юзуровский, банан окраса криталл 14 грамм, летательные свойства и игра отменная.
Итого 6 кг рыпы ( на 1 кг перебор- браконееер)
Жерех 2.0 и 1.5 кг, зчуука 1.3, остальное окушки( один чуть не подавился бананом)
Описание: |
|
Размер: |
154.38 KB |
Просмотрено: |
10579 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex100
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Мои поздравления!
ОЧЕНЬ достойный улов!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Кстати а где этот раз бил жерех?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander писал(а): | Кстати а где этот раз бил жерех? |
Напротив Афганца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|