Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KVL

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

По поводу Китая - не все.
Я себе такой ставил. Корея ведь...

http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT85318/index.html

Кстати, то ли подешевел, то ли не сезон еще....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
САНЕК

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

У меня стоит Купер(C&H)9,2сезона полет нормальный.

Позвони тел 067 785 20 64 зовут Юра,проконсультирует .Устанавливают профессионально и без мусора.А то есть спецы которые трубки ножовкой отрезают Razz .Расход по энергии+30грн в месяц.Работа 4-5 часов в сутки.
Jok

Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Mazdovuy писал(а):
чем инверторные от простых отличаються и стоит ли переплачивать за инвертор...

Задай поиск инверторные VS неинверторные кондиционеры. В форуме слишком долго писать.

Mazdovuy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Jok писал(а):
Mazdovuy писал(а):
чем инверторные от простых отличаються и стоит ли переплачивать за инвертор...

Задай поиск инверторные VS неинверторные кондиционеры. В форуме слишком долго писать.

Уже объяснили добрые люди. Смотрю, что на мою сумму врятли можна найти инвертор не китайский... Кроме наверное "LG S 09 АF",еще еть такой же но "АFT" буква Т означает, что зборка уже турецкая. Но почему то цена на него не сильно отличаеться от "не инвектора", может фиговый он Question

Максим L.

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

О чем Вы господа, за 5-6к. можно найти отличный сплит кондер не Китайский. Тем более для 18 квадратов. Установка 100 баксов где то.

P.S. 90% электроники, которая продается в США - Made in China.
Mazdovuy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Максим L. писал(а):
О чем Вы господа, за 5-6к. можно найти отличный сплит кондер не Китайский. Тем более для 18 квадратов. Установка 100 баксов где то.

P.S. 90% электроники, которая продается в США - Made in China.

На пример? Заметил, что "каждая жаба свое болото хвалит", одни LG, другие C&H, третие еще что то... а ты думай, что выбрать Question Лучше б конкретные модели предлагали, а то только бренды толкают (я о установщиках).

XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Модель смотри по бабкам. Я себе лыжу поставил. В принципе доволен. НО пока только одно лето эксплуатации.
Вообще работать будет любой. Если установщики не накосячат естесственно и будешь его вовремя обслуживать. А дальше по деньгам смотри....

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

В бывшем офисе прослужил около 9-10 лет без нариканий кондер фирмы Hitachi. Своевременная заправка и обслуживание. Модель не скажу, так как давненько было и такой точно уже модели нет.
Jok

Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Дело в том, что модельный ряд очень широк и конкретно предложить бери именно ЭТОТ - возникает куча ньюансов от дизайна до уровня шума.
Поэтому правильнее всего озвучить свои требования и руководствоваться правилом левой или правой руки -
правило левой руки - закрываешь наименование, смотришь цену,
правило правой руки - закрываешь цену, смотришь наименования.

Два требования уже есть, как я понял
1. Цена с установкой в пределах 5-6 к.
2. Желательно не Китай.
3. ...продолжи

Приведу для примера обыкновенный китаец не самый отстойный не инверторный начнем старт 300$.
Просто, такие вещи как супер пупер мега био катехиновый фильтр с плазменно холодной очисткой и ионизацией добавляет на каждом слове которое я привел, в среднем 10-15$. Цветная панель еще 20-25$.
Дизайн отличающийся от стандарта бюджетного +50$.
Низкотемпературный комплект +50$. (опция не обязательно если при минусе не греешься)
Низкий уровень шума 20-22 dB. Уже переводит в другой класс это еще +50-70$.
Инверторные тоже самое только от 450$.
Теперь считайте и выбирайте сами. Не даром моделей расплодилось столько, что разбираться в этом многообразии зачастую проблематично даже самим продавцам, не то что покупателям.
А вообще выбирайте продавца который сможет сделать адекватную цену и поддерживать качественную гарантию - это выйдет по любому дешевле (экономия на нервах и стоимости повторной установки).
Успехов в нелегком выборе Smile

XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Красиво расписал )

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Один установщик посоветовал такие модели:
1-Hitachi RAS-10LH1
2-Tosot GU-09 A - акцентировал внимание именно на етом, говорил что хороший и проверенный кандёр хоть и Китайский но качественный...
3-Samsung AQV09PSD - говорил, что не плохая новинка
4-Cooper&Hunter CH-S09FTXG

По описаниям вроде бы все не плохие, но все Китайские... или всё таки послушать и взять китай Rolling Eyes

Цитата:
Два требования уже есть, как я понял
1. Цена с установкой в пределах 5-6 к.
2. Желательно не Китай.
3. ...продолжи

Не сильно шумный и что б не сломался через год, ну и что б температуру нормально держал (без резких перепадов), что б не требовал чрезмерно частых вмешательств... а так то каких то супер пупер требований и нет Rolling Eyes

Jok

Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

При правильной установке практически любой кондиционер мин год отработает без поломок. Главное чтобы не Delfa ^)
По моделям отпишусь завтра. С Тосот не сталкивался (если это Gree скорее всего это торговая марка кого-то из России (сам по себе завод мощный входит в 3-ку лучших в Китае), С&H (нормальный Китай), Samsung по параметрам шумности норма, но по дизайну (ИМХО вживую не видел) как мыльница. Хитачи понравился запасом по мощности. C&H запас по мощности (инвертер может работать в режиме до +20-30% по мощности холодопроизводительности) компрессор DC inverter одно из последних достижений линейки 2011 года.
С уровнем шума тоже не все так просто, если длительно вдаваться...Это уже к аккустикам...

Lisenok

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 8:03 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Если не сильно горит по времени - сходи на "Акватерм" через месяц - будут представлены абсолютно все бренды, послушаешь, пощупаещь - определишься. Smile
Mazdovuy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 8:05 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Пока остановился на № 4 и № 2 из моего предыдущего поста.

Тосот - соблазняет множеством фильтров и наворотов, но может оно и не к лучшему, ведь чем больше фильтров тем потом нужно будет больше времени и денег, что б их заменить, я прав?! А вот про наличие сервиса по ним я не знаю...

C&H - приглянулся из за компрессора и мозгов от Дайкин... и в нем стоит только 2-фильтра (от пыли, грязи ) которые потом можна будет помыть или заменить, так как по ним есть у нас сервис и обслуга.

2 Jokе: спасибо за вразумительные коменты.
Продолжаем выберать, осталось еще не много (надеюсь) Smile

Jok

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

По параметрам Tosot неплохая вещь
по аналогии могу привести в пример
Серия Super DC Inverter
MIDEA MSIA-09HRFN1 близкие характеристики ERR 5.0 (4.85), уровень шума 20 dB

Из бюджетных DC Inverter 2011 -
Серия Glory DC Inverter
MSG-09HRDN1 без лишних наворотов в плане фильтров (но дизайн почти как у оффисного)
Средний вариант серия
Vertu DC Inverter
MIDEA MSV1-09HRDN1 HB
реальный пример моих слов приведенных выше шаг между моделями (бюджет-средний-хай (Китай)) порядка 80-100$.

Посмотри дизайн Neoclimа (ИМХО +) торговая марка одной из укр.компаний (завод Midea).
По поводу компрессоров и "мозгов" производитель везде пишет во всех каталогах, что начинка может меняться без уведомления на усмотрение компании Smile.
А производители компрессоров кроме Daikin, это Toshiba, Matsushita роторные компрессора, Sanyo,Hitachi,Copeland - спиральные, Copeland - поршневые полугерметики.
По поводу Китая, я очень люблю и Fujitsu, и Mitsubishi Electric (Japan), Daikin к сожалению не люблю Wink потому на топовые кондиционеры цены в 1,5-2,5 раза выше.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Разное Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: