Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Тролить не люблю, да и жара такая, мы прошлись тока туда и назад, при первой же попытки сел судачек, на обратном пути, ничего не было, жара была страшная, мы дали газу и в сторону моста
Я не знаю Макс, как у тебя хватает терпения тролить например с 15-00 до 20-00 )
это как то даже не спортивно я тролю обычно когда ветер, волны и бросать невозможно, тогда как вариант тролинг... я кстати в этом году первый раз тролил, попробывал как халко ловит, я надеюсь осенью покрупнее будет на него судак садиться и щука Надеялся что на халко сядет крупная щука или какой то там заблудший язь )))
Ну полты совсем не щучья приманка.. хотя она такая, берет все что видит!!!! но на малыша ни одной поклевки щуки небыло!!! _________________ Болен рыбалкой. Не лечусь. И не буду!!!
ну крупный халк ставить будем Я понля что тролить этимим малышами лучше в ветренную погоду по волне, тогда и судак крупнее садиться... а в жару и в штиль карандашы
В общем поехали мы вчера с Саней (Killa) в такую жару после обеда на рыбалку. Цель поездки была разведать новые места ниже по течению, попробовать как ловит недавно приобретенный Halco, а также проба ловли судака на джиг. Только приехали на место, сразу давай троллить, после двух минут небольшой ударчик и я вытаскиваю судачка ну думаю, прикольно конечно что сразу поклевка была, но судачок маленький, а жара сильная, троллить туда сюда как то интересно было, мы еще раз прошлись назад с целью ловлю более крупной рыбы на тролл, но ничего не было, кроме травы. И мы решили ехать разведывать новые места, когда приехали давай ловить на джиг, ловили около 1-2 часа, но результат был нулевой. А тем времени солнце жарило нас, несмотря на то что оно уже садилось. Далее мы поехали еще на одно место в разведку, там было много всплесков и т.п. судя по всему много белой рыбы было, пробовали в течении 20 мин половить хищника, но результат опять был нулевой и уже солнце садилось, решили поехать домой. По дороге на Свитанок, видели котел возле острова любви, бросаю свой волкер, и чувствую в руку поклевку, но сход, опять делаю проводку, опять поклевка и я чувствую как на другом конце плетенки приманки уже нет, ну думаю, щука откусила... вытаскиваю нитку, смотрю застежка расстегнута, ну думаю, видимо уже окунь бороздит где-то Днепр с моим волкером, но нет, Саня говорит что видит мой волкер, подъезжаем смотрю, точно волкер есть, Саня его подбирает, я цепляю на застежку, опять забрось, делаю проводку и опять чувствую что волкера нет на другом конце нитки, опять мы подъезжаем забираю я волкер, цепляю на застежку, руками пробую оторвать, она не расстегивается, в общем мистика какая то была в итоге окуня мы распугали и уже темно было.
Кстати по поводу разрывной нагрузки Spider Wire 8 lb, ловил на джиг на эту нитку, у меня зацеп, пробовал оборвать приманку, руками, ни в какую! И так и сяк, и на руку наматывал, в итоге обмотал вокруг стержня датчика эхолота несколько витков, завел двигатель и только так и порвал, так что я к чему клоню, 8LB это не для ультралайта это как по мне золотая середина, 8-10LB и нитка не толстая и хорошо держит нагрузку.
Саня , фотать стратегический объект с такого расстояния небезопасно- это раз, проходить в том месте под мостом для наших посудин -запрещено-это два, пересекать форватор можно лиш в нескольких местах( где то перед речпортом и еще не помню), согласно правил ГИМСа
Судя по закату- были на Кричине _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
А ты , что хотел , что бы тебя подстрелили? Если не хотел, то тогда не шанс , а верятность!
Я вообще то под мостом не ходил, но можно под тем пролетом , что поломан, тоесть самым дальним на фотке И наверное , следующий от него
А первые два от Черкасс - это для взрослых
А что действительно тебя охрана заметила? _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
Там у них на мосту есть с дюжину хорошых валунов килограмм так под 30
Да не знаю я , что там они вообще делают, аа прикрывают бракош, тех, что на драча там ловят круглый год- это уж точно! Велосипедистов и гужевые повозки туда не пускают и наверное больше ничего не делают. И еще рыбинспекцию вызывают если для своих места не хватает на злачных местечках. Через больничку мою каждое дежурство , круглый год катают пара тройка мопедистов с резинками за спиной - из-под моста! Главное , что вертаются и час ночи и в два _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
чегото я не вижу на твоих фотках моста знаков , под самым низом они должны быть, знаки , что указывают место прохода для судов. _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме