|
FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Слава
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: 25.02.2011 Химреактив.Силикатный. |
Ссылка на сообщение |
|
| По вчерашней информации клев судака присутствует с утра. Средние балансиры бо очень глубоко - 10-12 метров. Струи нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сержикк
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
....ОООЧЕНЬ большое спасибо за информацию, завтра собираюсь посетить водоем и получить очередную порцию рыболовной наркоты , только вот места сосредоточения судака довольно сильно поменялись...нет его на прежних корчиках Думал в этот раз куда-нибудь к мосту... Очень мешает плохое знание водоема, приходить ориентироваться на других судачатников...этот метод просто НЕНАВИЖУ, но... не получается в такое ограниченное время обегать необозримые просторы Летом ОБЯЗАТЕЛЬНО пройду с эхом...и все на ЖПС, тогда можно планомерно ходить и пробовать на перспективных точках или в местах предполагаемых стоянок...Судак в это время года...и особенно сейчас, все более активно перемещается за белью ...искать планомерно, привязываясь к рельефу - это по мне, тыкать пальцем наобум - неинтересно
_________________ Хм....?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слава
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Сегодня 26.02.2011 |
Ссылка на сообщение |
|
Пожалуйста. Еще добавлю немного. У меня брат ходит балансирить как на Химреактив так и на Сенопресс (как ему ни рассказывал что там низзя нифига не понимает... 0 ) так по результатам могу добавить - раннее утро на Химреактиве примерно можно сравнить с днем на Сенопрессе (правда сомов нет). Но на Сенопрессе можно браконьерить весь день, наловить рыбы - а ее вечером могут отобрать и оштрафовать, а на Химреактиве надо упираться и искать и наловить, но штрафовать не будут. У каждого свой выбор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сержикк
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня 26.02.2011 |
Ссылка на сообщение |
|
| Слава писал(а): | Пожалуйста. Еще добавлю немного. У меня брат ходит балансирить как на Химреактив так и на Сенопресс (как ему ни рассказывал что там низзя нифига не понимает... 0 ) так по результатам могу добавить - раннее утро на Химреактиве примерно можно сравнить с днем на Сенопрессе (правда сомов нет). Но на Сенопрессе можно браконьерить весь день, наловить рыбы - а ее вечером могут отобрать и оштрафовать, а на Химреактиве надо упираться и искать и наловить, но штрафовать не будут. У каждого свой выбор. | И еще раз спасибо...На Сенопрес не хожу, наслышан...Я хожу на рыбалку удовольствие получать а не от инспекции бегать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слава
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: 27.02.2011 |
Ссылка на сообщение |
|
| Сегодня товарищ был с 6-00 до 14-00 на Химреактиве, ноль по балансирам. Белую тоже не видел чтоб кто-то ловил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сержикк
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Вчера с товарищем были там... приехали в 8.30 - клев уже заканчивался....Клев, не клев, так вяленький утренний выход. Несколько человек по одному выхватили и все...до 16.30 Потом мы уехали...Товарищ поймал одного средненького по моему (даже не спрашивал какого) и сомика грамм на 500,. причем на честный клев. Взял взаглот по правильному. впрочем его я тоже не видел Бегал по лункам. искал свалы и коряжки, набегал несколько вяленьких подбросов, а надо было высиживать на одной лунке и ждать выхода...тоска
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tria
Крутой Рыбак
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fishmen63
Рыбак

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Сержикк писал(а): | Вчера с товарищем были там... приехали в 8.30 - клев уже заканчивался....Клев, не клев, так вяленький утренний выход. Несколько человек по одному выхватили и все...до 16.30 Потом мы уехали...Товарищ поймал одного средненького по моему (даже не спрашивал какого) и сомика грамм на 500,. причем на честный клев. Взял взаглот по правильному. впрочем его я тоже не видел Бегал по лункам. искал свалы и коряжки, набегал несколько вяленьких подбросов, а надо было высиживать на одной лунке и ждать выхода...тоска  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fishmen63
Рыбак

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Вчера были на тех же "грядках" нашли корчик и с одной лунки три килограммовых "карандаша".
| Описание: |
|
| Размер: |
233.88 KB |
| Просмотрено: |
3818 раз(а) |

|
|
203.97 KB |
3818 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сержикк
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Маленькая добавочка... |
Ссылка на сообщение |
|
...к вышесказанному хочу добавить, что все пытаюсь как-то прогнозировать ситуацию как вообще (что очень проблематично), так и по конкретному месту в конкретный день и ...ничего не получается Все сводить к тому, как КАРТА ЛЯЖЕТ , т.е. к слепому случаю, попал на "счастливую" лунку, будешь с уловом, не попал - Еще надо умудриться вычислить какая из пятидесяти или ста счастливая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalman
X-Fisher

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сержикк
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| vitalman писал(а): | | Мне показалось, или по фарватеру напротив сахзавода уже видно воду? | ....показалось ...а для меня , хочется еще побалансирить...Народ сместился от прибрежных ям в сторону основного фарватера, теперь вся толпа там, причем довольно большими кучами в разных местах напротив того-же силикатного. Наверное что-то ловят, но я в этом году туда не ходок, надо созреть морально идти несколько километров по льду, обходя сильно торосистые места, где лед уже разошелся и трещины надо перепрыгивать,а в некоторых местах лед толщиной всего десять сантиметров
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
показалось.
есть , правда , моина за Хомутцом на меляке...
_________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сержикк
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
...сегодня в субботу 12.03.11 опять были на своих грядочках...Если в двух словах, то клев отсутствует практически полностью Периодические выходы, т.е. даже не выходы...просто нужно попасть под нос Уговорили, правда, на двоих пять судачков. четыре вроде зачетные, а пятый с пузырем в пасти Для себя открыл некую хитрость в проводке по пассивному зимнему судаку....это есть удача и большое удовлетворение. проверял сегодня, работает, поимел несколько сходов и микроударчиков...если бы не кивок, не видать бы мне результата своих трудов. По сравнению с увиденными у людей...наши судачки очень даже приличные , это радует ...и огорчает, что сезон неумолимо подходит к концу - все шире становятся трещины у торосов, труднее безопасно переступить с берега на лед...водичка на люду. да и старые лунки очень сильно подтаяли по краям...солнышко немилосердно греет лед - пять сантиметров общей толщины можно смело вычитать! Впереди весна, время пеших походов и активного ультралайта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fishmen63
Рыбак

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Сержикк писал(а): | ...сегодня в субботу 12.03.11 опять были на своих грядочках...Если в двух словах, то клев отсутствует практически полностью Периодические выходы, т.е. даже не выходы...просто нужно попасть под нос Уговорили, правда, на двоих пять судачков. четыре вроде зачетные, а пятый с пузырем в пасти Для себя открыл некую хитрость в проводке по пассивному зимнему судаку....это есть удача и большое удовлетворение. проверял сегодня, работает, поимел несколько сходов и микроударчиков...если бы не кивок, не видать бы мне результата своих трудов. По сравнению с увиденными у людей...наши судачки очень даже приличные , это радует ...и огорчает, что сезон неумолимо подходит к концу - все шире становятся трещины у торосов, труднее безопасно переступить с берега на лед...водичка на люду. да и старые лунки очень сильно подтаяли по краям...солнышко немилосердно греет лед - пять сантиметров общей толщины можно смело вычитать! Впереди весна, время пеших походов и активного ультралайта  |
|
224.69 KB |
3456 раз(а) |

|
| Сержикк с трудовым уловом! |
|
228.92 KB |
3456 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|