Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Слава

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 7:49 am    Заголовок сообщения: 25.02.2011 Химреактив.Силикатный. Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

По вчерашней информации клев судака присутствует с утра. Средние балансиры бо очень глубоко - 10-12 метров. Струи нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:55 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

....ОООЧЕНЬ большое спасибо за информацию, завтра собираюсь посетить водоем и получить очередную порцию рыболовной наркоты Very Happy , только вот места сосредоточения судака довольно сильно поменялись...нет его на прежних корчиках Sad Думал в этот раз куда-нибудь к мосту... Очень мешает плохое знание водоема, приходить ориентироваться на других судачатников...этот метод просто НЕНАВИЖУ, но... не получается в такое ограниченное время обегать необозримые просторы Sad Летом ОБЯЗАТЕЛЬНО пройду с эхом...и все на ЖПС, тогда можно планомерно ходить и пробовать на перспективных точках или в местах предполагаемых стоянок...Судак в это время года...и особенно сейчас, все более активно перемещается за белью ...искать планомерно, привязываясь к рельефу - это по мне, тыкать пальцем наобум - неинтересно Sad
Слава

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:37 pm    Заголовок сообщения: Сегодня 26.02.2011 Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Пожалуйста. Еще добавлю немного. У меня брат ходит балансирить как на Химреактив так и на Сенопресс (как ему ни рассказывал что там низзя нифига не понимает... Sad 0 ) так по результатам могу добавить - раннее утро на Химреактиве примерно можно сравнить с днем на Сенопрессе (правда сомов нет). Но на Сенопрессе можно браконьерить весь день, наловить рыбы - а ее вечером могут отобрать и оштрафовать, а на Химреактиве надо упираться и искать и наловить, но штрафовать не будут. У каждого свой выбор.
Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Сегодня 26.02.2011 Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Слава писал(а):
Пожалуйста. Еще добавлю немного. У меня брат ходит балансирить как на Химреактив так и на Сенопресс (как ему ни рассказывал что там низзя нифига не понимает... Sad 0 ) так по результатам могу добавить - раннее утро на Химреактиве примерно можно сравнить с днем на Сенопрессе (правда сомов нет). Но на Сенопрессе можно браконьерить весь день, наловить рыбы - а ее вечером могут отобрать и оштрафовать, а на Химреактиве надо упираться и искать и наловить, но штрафовать не будут. У каждого свой выбор.
И еще раз спасибо...На Сенопрес не хожу, наслышан...Я хожу на рыбалку удовольствие получать а не от инспекции бегать...
Слава

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: 27.02.2011 Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Сегодня товарищ был с 6-00 до 14-00 на Химреактиве, ноль по балансирам. Белую тоже не видел чтоб кто-то ловил.
Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Вчера с товарищем были там... приехали в 8.30 - клев уже заканчивался....Клев, не клев, так вяленький утренний выход. Несколько человек по одному выхватили и все...до 16.30 Sad Потом мы уехали...Товарищ поймал одного средненького по моему (даже не спрашивал какого) и сомика грамм на 500,. причем на честный клев. Взял взаглот по правильному. впрочем его я тоже не видел Very Happy Бегал по лункам. искал свалы и коряжки, набегал несколько вяленьких подбросов, а надо было высиживать на одной лунке и ждать выхода...тоска Sad
tria

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:47 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Сержикк писал(а):
Бегал по лункам. искал свалы и коряжки, набегал несколько вяленьких подбросов, а надо было высиживать на одной лунке и ждать выхода...тоска Sad

Во, теперь узнаю родные места... А то, "как на черной яме" Smile
Я там летом ловил, осенью первый раз попробовал на судака. За 3 вечерних рыбалки 3 шт, от 500 до 800 гр.

fishmen63

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 9:24 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Сержикк писал(а):
Вчера с товарищем были там... приехали в 8.30 - клев уже заканчивался....Клев, не клев, так вяленький утренний выход. Несколько человек по одному выхватили и все...до 16.30 Sad Потом мы уехали...Товарищ поймал одного средненького по моему (даже не спрашивал какого) и сомика грамм на 500,. причем на честный клев. Взял взаглот по правильному. впрочем его я тоже не видел Very Happy Бегал по лункам. искал свалы и коряжки, набегал несколько вяленьких подбросов, а надо было высиживать на одной лунке и ждать выхода...тоска Sad
fishmen63

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Вчера были на тех же "грядках" нашли корчик и с одной лунки три килограммовых "карандаша".

DSCN3780-1.JPG
 Описание:
 Размер:  233.88 KB
 Просмотрено:  3820 раз(а)

DSCN3780-1.JPG

DSCN3781-1.JPG
 Описание:
 Размер:  203.97 KB
 Просмотрено:  3820 раз(а)

DSCN3781-1.JPG

Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Маленькая добавочка... Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

...к вышесказанному хочу добавить, что все пытаюсь как-то прогнозировать ситуацию как вообще (что очень проблематично), так и по конкретному месту в конкретный день и ...ничего не получается Sad Все сводить к тому, как КАРТА ЛЯЖЕТ Very Happy , т.е. к слепому случаю, попал на "счастливую" лунку, будешь с уловом, не попал - Mad Еще надо умудриться вычислить какая из пятидесяти или ста счастливая Rolling Eyes
vitalman

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Мне показалось, или по фарватеру напротив сахзавода уже видно воду?
Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

vitalman писал(а):
Мне показалось, или по фарватеру напротив сахзавода уже видно воду?
....показалось Sad ...а для меня Smile , хочется еще побалансирить...Народ сместился от прибрежных ям в сторону основного фарватера, теперь вся толпа там, причем довольно большими кучами в разных местах напротив того-же силикатного. Наверное что-то ловят, но я в этом году туда не ходок, надо созреть морально идти несколько километров по льду, обходя сильно торосистые места, где лед уже разошелся и трещины надо перепрыгивать,а в некоторых местах лед толщиной всего десять сантиметров Wink
docmos

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

показалось.

есть , правда , моина за Хомутцом на меляке...

Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

...сегодня в субботу 12.03.11 опять были на своих грядочках...Если в двух словах, то клев отсутствует практически полностью Sad Периодические выходы, т.е. даже не выходы...просто нужно попасть под нос Very Happy Уговорили, правда, на двоих пять судачков. четыре вроде зачетные, а пятый с пузырем в пасти Sad Для себя открыл некую хитрость в проводке по пассивному зимнему судаку....это есть удача и большое удовлетворение. проверял сегодня, работает, поимел несколько сходов и микроударчиков...если бы не кивок, не видать бы мне результата своих трудов. По сравнению с увиденными у людей...наши судачки очень даже приличные Cool, это радует ...и огорчает, что сезон неумолимо подходит к концу - все шире становятся трещины у торосов, труднее безопасно переступить с берега на лед...водичка на люду. да и старые лунки очень сильно подтаяли по краям...солнышко немилосердно греет лед - пять сантиметров общей толщины можно смело вычитать! Впереди весна, время пеших походов и активного ультралайта Very Happy
fishmen63

Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Сержикк писал(а):
...сегодня в субботу 12.03.11 опять были на своих грядочках...Если в двух словах, то клев отсутствует практически полностью Sad Периодические выходы, т.е. даже не выходы...просто нужно попасть под нос Very Happy Уговорили, правда, на двоих пять судачков. четыре вроде зачетные, а пятый с пузырем в пасти Sad Для себя открыл некую хитрость в проводке по пассивному зимнему судаку....это есть удача и большое удовлетворение. проверял сегодня, работает, поимел несколько сходов и микроударчиков...если бы не кивок, не видать бы мне результата своих трудов. По сравнению с увиденными у людей...наши судачки очень даже приличные Cool, это радует ...и огорчает, что сезон неумолимо подходит к концу - все шире становятся трещины у торосов, труднее безопасно переступить с берега на лед...водичка на люду. да и старые лунки очень сильно подтаяли по краям...солнышко немилосердно греет лед - пять сантиметров общей толщины можно смело вычитать! Впереди весна, время пеших походов и активного ультралайта Very Happy

DSCN3783.JPG
 Описание:
Один из вымученых!
 Размер:  224.69 KB
 Просмотрено:  3458 раз(а)

DSCN3783.JPG

DSCN3784.JPG
 Описание:
Сержикк с трудовым уловом!
 Размер:  228.92 KB
 Просмотрено:  3458 раз(а)

DSCN3784.JPG

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: