Иногда так бывает, что работы столько, что некогда даже выехать на рыбалку, но это не помеха, если вы не боитесь авантюризма. На прошлой и позапрошлой неделе, мы несколько раз выезжали на настоящую ночную рыбалку на джиг. Т.е. мы встречались в 20-00, пока собирали вещи и ехали на базу, ну и потом в 02-00 возвращались домой.
Было очень романтично. Иногда был ветер, была луна которая освещала нам реку. Конечно ездить по ночной реке опасно, особенно когда течение несет какой то мусор и коряги. Пару раз мы натыкались на какие то коряги. Но слава Богу всё обходилось.
Один раз выезжали с обеда (нашли время) и до ночи. После захода солнца, обычно клёв прекращается и тогда мы высаживались на какой то из островов и ужинали, согревая свои души и свои тела костром. Который как старый друг всегда приятен в компании.
Ловили мы судака, ловился он и на хаммеры и на шейкеры и на бассики и на твистера от меннс и даже на фоксы. Конечно не так было его много как хотелось и не такой крупный как ожидалось. Но удовольствие все получили. Нам понравилось. Тишина, никого нет... красота. Никаких лодок и моторов, что еще нужно?
ps: фотографии мои и Виталия Мельника.
ну и ролик в придачу:
Последний раз редактировалось: Alexander (Вс Дек 19, 2010 11:52 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Отличная у Вас рыбалка Вот Вы ночью судаков полавливаете, а я вчера с другом неплохо отловился по налиму на джиг Нашли местоего стоянки еще днем.. Было много тычков, мы думали может то окунь или мелкий судачек Но как только потемнело, тогда то и оказалось, что ето за рыбки.
Зы. Жду сл. выхода на воду, чтобы сделать фотки _________________ http://vk.com/club67576784
Ты еще пользуешся застежками при монтаже соединения головки с офсетом?
А что, есть что то лучше? кольца овальные мне нравятся, но их нигде в продаже нет. А застежку удобно переставлять на разные головки. А ты что используешь?
Ты еще пользуешся застежками при монтаже соединения головки с офсетом?
А что, есть что то лучше? кольца овальные мне нравятся, но их нигде в продаже нет. А застежку удобно переставлять на разные головки. А ты что используешь?
Я тоже такими застёжками пользуюсь. Очень удобно менять на чебурашки разных весов. На одной из фоток, увидел предатор на офсетнике. Толстоват он для таких крючков. А вот попробуй их монтировать используя рыбку в горизонтальном положении, на боку. Будешь приятно удивлён работой силикона в таком положении и более качественной подсечкой.
088.jpg
Описание:
Размер:
12.04 KB
Просмотрено:
16976 раз(а)
_________________ ... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
еще ловил на обычные виброхвосты Релакс Копыто №2, на офсетнике... у меня клевало только на них
вот и мне нравиться копыто!
Alexander писал(а):
надежней заводное кольцо, овальные есть у Валеры.
Mazdovuy писал(а):
застежки должны быть качественные...
на такие денег не хватает .... по 3 по 4ре застежки одеваю для перестраховки, в некоторых случаях еще добавяю серкляж , а потом изоленту... _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
Застежка самое то!! А с кольцом возни больше...По надежности,если распределить рывки рыбы равномерно по всем составляющим снасти,то на застежку нагрузка остается не критическая,если конечно вы не ловите Черного Марлина у которого скорость во время атаки приманки ок 100 км.ч ( там тычок наверное не детский) _________________ Меняю ковер 2х3 на аналогичный кусок САЛА
Последний раз редактировалось: Джигит (Вт Ноя 30, 2010 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз
на такие денег не хватает .... по 3 по 4ре застежки одеваю для перестраховки, в некоторых случаях еще добавяю серкляж , а потом изоленту...
Я пользуюсь, которые на форуме заказывал, все норм. сомиков выдерживали да и судачков тоже... _________________ Усигда на связи 8-(097)-941-66-50 , 8-(063)-352-74-38
если распределить рывки рыбы равномерно по всем составляющим снасти,то на застежку нагрузка остается не критическая
С этим несоглассен! хотя принципиального значения не имеет застежкиа или кольцо , учитывая сегодняшние размеры ... Как распределить нагрузку за доли секунды удара? Фрикцион не успевает сработать...даже на леске , застежка встречает весь момент силы.
Грузок в 20 граммов превращается в килограммы! А уже выважывать можно и на "английской" булавке, все зависит от рыбака. _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме