|
FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fishmen
Рыбак
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Товары для рыбалки из Америки под заказ |
Ссылка на сообщение |
|
Предлагаю вашему вниманию услуги по доставке отличных товаров для рыбалки из американских интернет-магазинов.
www.basspro.com - Большой выбор товаров для охоты рыбалки. Можно найти практически всё.
www.tackledirect.com - Рыболовные снасти, катушки, лески, крючки
www.gofishin.com - Блесна, крючки, леска, катушки
www.eangler.com - Снасти для зимней рыбалки
www.captharry.com – Рыбалка, одежда
(сразу прошу прощения у модераторов за размещение ссылок - прямого запрета на размещение ссылок в правилах не увидел )
Для всех сайтов условия доставки одинаковые:
К цене добавляем 20%.
Уточняем шип и такс. (стоимость доставки товаров по Америке - определена политикой каждого магазина)
+доставка на Украину ориентировочно 10 долларов за 1 кг, занимающая - 4-5 недель
Мои контакты 093 899 04 96 мейл:lsidorenko2@gmail.com[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LOI
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Как с доставкой "дрыныков", ограничения есть или нет?...
Как будет происходить оплата - обмен товаром... можно в личку...
+ "консультации" - к примеру "шнурас" который подразумеваю я - не всегда приходит, тот что я хотел (другие поставщики + ньюансы маркировки и этикетки...) ... _________________ Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|