Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Воблеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roll

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Alexander писал(а):

LX-Minnow? Emperor Minnow?

Да. Emperor. Smile

F234 W99 Emperor Minnow Natural Finish

OLeg писал(а):
Ну... СС и Л - минноу трудно не разловить... наверно не верите в них Wink

Верил больше, чем в "корсары" особенно в ss-minnow и времени у него было больше чем у всех. Л-миноу недавно купил, пару раз в безклёвье искупал только... как и squad. Немогу сказать , что "корсары" работали в безклёвье, но по крайней мере в хороший день показали себя великолепно в отличии от японцев...

Вобщем я хочу сказать , чтобы вы не боялись покупать наши Украинские воблеры !!! Единственное , что покупая плавающий воблер можно с лёгкостью получить в итоге суспендер и медленно тонущий. Но мне так даже интересней Very Happy похоже на лотерею-сюрприз. Лично меня приятно радовала покупка работчего суспендера за 30-43 гр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Воблеры Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: