Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Вчера по случаю купил воблер Smith Camion 32 мм, 2.7 гр, Floating. Сразу же его на Тубольцах и испытал, летит отлично, играет тоже, даже какая то большая рыба его преследовала, но увидев меня молниеностно убежала
IMG_8017.jpg
Описание:
Размер:
66.48 KB
Просмотрено:
15833 раз(а)
Последний раз редактировалось: Alexander (Чт Фев 10, 2011 3:27 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
кстати кроме веры, появилось удовольствие от заброса. ПРосто перед этим я бросал эвидом, бросать лайтовой палкой этот воблер удовольствия было мало. Но когда я достал УЛ-палочку до 4.5 грамм, это же другое дело, это уже было в удовольствие, бросать 2.7 грамовый воблер палочкой-смычком И несмотря на то что некоторые говорят что все таки 841 г.лумис не настолько фастовый, так это же и отлично. Фастовой палочкой, длиной 2.1 метра, сделать заброс 2-х грамовой приманки, как по мне не то удовольствие и дальность не та будет, а 841 все таки как хлыст работает.
Саша...а водичка какого голубого цвета..я сначала подумал о море..а потом окуня увидел...
В общем очень все правильно...насчет спина..у меня тоже дилема...немогу покаместь найти ..палочку 1.8-1.9..под воблерки..и джиг..легкий так до грамм 7-8...
Покаместь бросаю тем что есть...Авид оставил себе или будешь продавать..?
Удачи.. _________________ fishing
Ловили голавля... перебираю кренки, пытаемся найти ключик, так как голавль есть, ставлю smith camion, заброс, проводка, бац, хороший удар... отличный удар, думал голавль на 500-600 грамм, рыба начинает уходить в сторону, в камыши... и остановилась, пытаюсь ее вытащить, по сантиметру... или даже по миллиметру... потом остановилась, пробую сдвинуть... не могу вообще сдвинуть рыбу... и так секунд 10, у меня пошли подозрения что произошел зацеп за траву и голавль сошел, беру нитку руками и пробую потянуть, чувствую что то по миллиметру все таки двигается... но толчков живого организма не чувствую... в итоге все таки вытащил и это оказался окунь на 650 грамм, но скажу что это был достойный противник, который был сфотографирован и отпущен вслед за словленными голавлями.
Ловили голавля... перебираю кренки, пытаемся найти ключик, так как голавль есть, ставлю smith camion, заброс, проводка, бац, хороший удар... отличный удар, думал голавль на 500-600 грамм, рыба начинает уходить в сторону, в камыши... и остановилась, пытаюсь ее вытащить, по сантиметру... или даже по миллиметру... потом остановилась, пробую сдвинуть... не могу вообще сдвинуть рыбу... и так секунд 10, у меня пошли подозрения что произошел зацеп за траву и голавль сошел, беру нитку руками и пробую потянуть, чувствую что то по миллиметру все таки двигается... но толчков живого организма не чувствую... в итоге все таки вытащил и это оказался окунь на 650 грамм, но скажу что это был достойный противник, который был сфотографирован и отпущен вслед за словленными голавлями.
Классный окунь .Так окунь сейчас боец , набрался силы после нереста . _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме