FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander
X-Fisher
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drinkins
X-Fisher
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Хорошая раскрасочка!
_________________ С кем поведёшься - так тебе и нада!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docmos
X-Fisher
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
И взгляд у него
_________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dukatto
X-Predator
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:57 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander писал(а): | Ducatto: что-то мне его перехотелось продавать | Вера в приманку появилась ?
|
|
Alexander
X-Fisher
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Monax
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Красивый..воблер...думаю класс..
_________________ fishing
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Dukatto писал(а): | Alexander писал(а): | Ducatto: что-то мне его перехотелось продавать | Вера в приманку появилась ? |
кстати кроме веры, появилось удовольствие от заброса. ПРосто перед этим я бросал эвидом, бросать лайтовой палкой этот воблер удовольствия было мало. Но когда я достал УЛ-палочку до 4.5 грамм, это же другое дело, это уже было в удовольствие, бросать 2.7 грамовый воблер палочкой-смычком И несмотря на то что некоторые говорят что все таки 841 г.лумис не настолько фастовый, так это же и отлично. Фастовой палочкой, длиной 2.1 метра, сделать заброс 2-х грамовой приманки, как по мне не то удовольствие и дальность не та будет, а 841 все таки как хлыст работает.
Описание: |
|
Размер: |
100.66 KB |
Просмотрено: |
20246 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Monax
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 6:39 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Саша...а водичка какого голубого цвета..я сначала подумал о море..а потом окуня увидел...
В общем очень все правильно...насчет спина..у меня тоже дилема...немогу покаместь найти ..палочку 1.8-1.9..под воблерки..и джиг..легкий так до грамм 7-8...
Покаместь бросаю тем что есть...Авид оставил себе или будешь продавать..?
Удачи..
_________________ fishing
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ловили голавля... перебираю кренки, пытаемся найти ключик, так как голавль есть, ставлю smith camion, заброс, проводка, бац, хороший удар... отличный удар, думал голавль на 500-600 грамм, рыба начинает уходить в сторону, в камыши... и остановилась, пытаюсь ее вытащить, по сантиметру... или даже по миллиметру... потом остановилась, пробую сдвинуть... не могу вообще сдвинуть рыбу... и так секунд 10, у меня пошли подозрения что произошел зацеп за траву и голавль сошел, беру нитку руками и пробую потянуть, чувствую что то по миллиметру все таки двигается... но толчков живого организма не чувствую... в итоге все таки вытащил и это оказался окунь на 650 грамм, но скажу что это был достойный противник, который был сфотографирован и отпущен вслед за словленными голавлями.
Описание: |
|
Размер: |
140.1 KB |
Просмотрено: |
19982 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dukatto
X-Predator
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 3:14 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander писал(а): | Ловили голавля... перебираю кренки, пытаемся найти ключик, так как голавль есть, ставлю smith camion, заброс, проводка, бац, хороший удар... отличный удар, думал голавль на 500-600 грамм, рыба начинает уходить в сторону, в камыши... и остановилась, пытаюсь ее вытащить, по сантиметру... или даже по миллиметру... потом остановилась, пробую сдвинуть... не могу вообще сдвинуть рыбу... и так секунд 10, у меня пошли подозрения что произошел зацеп за траву и голавль сошел, беру нитку руками и пробую потянуть, чувствую что то по миллиметру все таки двигается... но толчков живого организма не чувствую... в итоге все таки вытащил и это оказался окунь на 650 грамм, но скажу что это был достойный противник, который был сфотографирован и отпущен вслед за словленными голавлями. | Классный окунь .Так окунь сейчас боец , набрался силы после нереста .
|
|
Alexander
X-Fisher
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
не ну я ловил и 500 грамм и 1000 грамм окуней... сильные да, согласен, но этот какой то упертый был и хитрый в общем отличался от всех...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dukatto
X-Predator
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander писал(а): | не ну я ловил и 500 грамм и 1000 грамм окуней... сильные да, согласен, но этот какой то упертый был и хитрый в общем отличался от всех... | САша время года ! теперь прикинь ?
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|