Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atlat

X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: 20,21,22.03.2009 - не знаю где. Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Еле дождался выходных, чтоо бы пробить точку, которую нашел в прошлый вторник.
в пятницу взял напарника и в 7 00 вышли с причала. Куда шли хотел бы сказать - да не могу, так как не знаю как называется это место. Точно в стороне от фарватера в сторону Кединой горы, течка бешеная (как в Сокирно), глубины - до 12 метров. Крутились долго и много, ловили в основном на джиг. Итог пятницы: по 2 штуки у каждого: 1,5;1,8;2; 2,8 кг. Фотографии не делалаи, так как мобильные были спрятаны в бардачок и желания доставать их не было. Погода была паршивая.
В субботу решил вытащить брательника из дома и приобщить его к рыбалке. В итоге - 1 судачек на 600гр (Дахновская насоска). У брательника щука около 3 кг провожала воблер на мелководье, но брать отказалась. В итоге брательник к рыбалке не приобщился и сказал, что нужно быть совсем больным, что бы ездить на рыбалку в такую погоду.
В воскресенье ехать не думал, но утром жена попробовала бутерброды с икрой и отправила на рыбалку. На воду вышел около 12,
вернулся на причал в 17. Проверял недавно найденную точку. На джиг поклевок не было.При переходе с места на место взял на дорожку 2 шт: 2,8 кг и 1,5 кг. Погода - еще хуже чем в пятницу и субботу вместе взятые. На подходе к причалу повалил снег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

мда... погода супер. можно скоро елку опять наряжать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lekseich

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Re: 20,21,22.03.2009 - не знаю где. Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

atlat писал(а):
Еле дождался выходных....

Оооо Леня нашёлся , Где пропадал, ану обьяснись Cool

atlat

X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Объясняюсь.
Я никуда не пропадал, просто писать было не о чем. Единственное достижение до прошлого вторника - щука размером приблизительно 1,5 м, которую я дотащил до лодки, но не успел взять подсаком (ручка оказалась короткая. Уже удлинил). Она еще целых 5 секунд стояла возле лодки, отдыхала. Произошло это в позапрошлую пятницу. После этого разловился только во вторник (прошлый).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lekseich

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

atlat писал(а):
Объясняюсь.
Я никуда не пропадал....

Ну и добре, а то я искренне переживал, думал интернет обрезали связи с кризисом
с ув.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: