|
FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atlat
X-Fisher
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: 20,21,22.03.2009 - не знаю где. |
Ссылка на сообщение |
|
Еле дождался выходных, чтоо бы пробить точку, которую нашел в прошлый вторник.
в пятницу взял напарника и в 7 00 вышли с причала. Куда шли хотел бы сказать - да не могу, так как не знаю как называется это место. Точно в стороне от фарватера в сторону Кединой горы, течка бешеная (как в Сокирно), глубины - до 12 метров. Крутились долго и много, ловили в основном на джиг. Итог пятницы: по 2 штуки у каждого: 1,5;1,8;2; 2,8 кг. Фотографии не делалаи, так как мобильные были спрятаны в бардачок и желания доставать их не было. Погода была паршивая.
В субботу решил вытащить брательника из дома и приобщить его к рыбалке. В итоге - 1 судачек на 600гр (Дахновская насоска). У брательника щука около 3 кг провожала воблер на мелководье, но брать отказалась. В итоге брательник к рыбалке не приобщился и сказал, что нужно быть совсем больным, что бы ездить на рыбалку в такую погоду.
В воскресенье ехать не думал, но утром жена попробовала бутерброды с икрой и отправила на рыбалку. На воду вышел около 12,
вернулся на причал в 17. Проверял недавно найденную точку. На джиг поклевок не было.При переходе с места на место взял на дорожку 2 шт: 2,8 кг и 1,5 кг. Погода - еще хуже чем в пятницу и субботу вместе взятые. На подходе к причалу повалил снег.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| мда... погода супер. можно скоро елку опять наряжать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lekseich
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: 20,21,22.03.2009 - не знаю где. |
Ссылка на сообщение |
|
| atlat писал(а): | | Еле дождался выходных.... |
Оооо Леня нашёлся , Где пропадал, ану обьяснись  _________________ Джентльмен - это мужчина который умеет играть на волынке, но не играет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atlat
X-Fisher
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Объясняюсь.
Я никуда не пропадал, просто писать было не о чем. Единственное достижение до прошлого вторника - щука размером приблизительно 1,5 м, которую я дотащил до лодки, но не успел взять подсаком (ручка оказалась короткая. Уже удлинил). Она еще целых 5 секунд стояла возле лодки, отдыхала. Произошло это в позапрошлую пятницу. После этого разловился только во вторник (прошлый).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lekseich
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| atlat писал(а): | Объясняюсь.
Я никуда не пропадал.... |
Ну и добре, а то я искренне переживал, думал интернет обрезали связи с кризисом
с ув. _________________ Джентльмен - это мужчина который умеет играть на волынке, но не играет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|