Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Monax
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ничего там не мешает..это раз а второе ничего там классного нет...
Конечно...есть уловистые цвета и с этим ни кто не спорит..
Вот считаю что я добрая душа ибо очень много сдал классных цветов...своим товарищам и знакомым..за что на меня мой друг Витя немного обижался...
Хотя я его уважаю..за то что он многое нашел...вот пример есть один цвет того же предатора..и поверь те..ловит он все и всегда..
Другое дело..мой товарищ не здает никому..ничего...окромя нескольких человек..и считает..что правильно..ибо как он говорит благодарности неполучишь..в лучшем случае..а в худшем...будут кричать...мол они на это и другое всегда ловили..
тут каждый выбирает сам здавать цвет..приманки ..саму эту приманку..и так далее...
Одно скажу от себя...когда вот мы в марте...приехали под Крещатик... и мы пролетели на осноновм русле реки...мне наоборот было классно..что предстоит самомму все же понять и найти..и только тогда будет стопроцентный кайф как от процесса..так и всего остального..
Удачи в выборе приманок..
_________________ fishing
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Monax писал(а): | Ничего там не мешает.. |
Но оно и не крутится да? или там тонкое было кольцо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monax
Крутой Рыбак

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mazdovuy
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Цитата: | мне наоборот было классно..что предстоит самомму все же понять и найти..и только тогда будет стопроцентный кайф как от процесса..так и всего остального.. |
100 %.
Часто бывает, что друг ловит, а я перебираю весь силикон в поисках того на который будет ловиться! Хотя вижу на который ловит напарник, но все же хочиться самому найти "золотой ключик".
_________________ Усигда на связи 8-(097)-941-66-50 , 8-(063)-352-74-38
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vakonda
X-Moderator

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monax
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Это не предатор..так для начала...
а цвет...там спинка зеленая а брюшко оранжевое два года назад эти рыбки принесли нам окло десятка судаков за пять килограмм...
Вы ловили судаков больше пяти кило...я хочу..их ловить..ибо гарантирую речке что отпущу..
Удачи..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Mazdovuy писал(а): | Цитата: | мне наоборот было классно..что предстоит самомму все же понять и найти..и только тогда будет стопроцентный кайф как от процесса..так и всего остального.. |
100 %.
Часто бывает, что друг ловит, а я перебираю весь силикон в поисках того на который будет ловиться! Хотя вижу на который ловит напарник, но все же хочиться самому найти "золотой ключик". |
В прошлом году делал так, накупил воблеры и давай их облавливать, обловил например один, отложил в сторону, давай облавливать следующий и таким образом сделал для себя выводы по купленным приманкам. конечно можно было упираться в один и тот же но рабочий 100% воблер и тем самым словить окуня или щуки в два раза больше, но это было бы не интересно. Это уже слишком прагматично мне есть что кушать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джигит
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
А че за резина первая три сверху?
_________________ Меняю ковер 2х3 на аналогичный кусок САЛА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паха
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Vakonda писал(а): | а на фото предатор цвет которого товарищ не здает никому? |
Классная резина, ловил на нее отлично вот только редко она к нам в Черкассы заезжает и расцветок мало - это менс "билли". Я не ошибаюсь?
_________________ Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
killa
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
А резина, похоже, High Tide... Вот только нет ее у нас..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monax
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Килла ты прав..это та резина..продает ее один человечек в Киеве...у него магазин на харьковсокй..и прилавок на бухаре..
Что сказать два года назад..давала ошеломляющие результаты..но например в этом году на киевском море 9см шекер побил ее по уловистости в пух и прах...
При общениях в кафе...на которых мы собираемся один знакомый рыбачок Ярик высказал предположение..типа..небольшой паводок меньше малька..поэтому в основном рыбка питаеться...более крупной плотвичкой и так далее..отсюда и специфика приманки..Эта версия мне понравилась..ибо логика здесь есть...
Осенью прошлого..года перешли в основном на твистера..но тут оговорка ловили почти всегда по корягам..Что оно на самом деле лучше..и убойно не знает никто..ну и это хорошо...
Удачи..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
killa
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Слава, вообщем-то, из вашей статьи о Десне впервые и узнал о НТ. А что касается твистеров, то меня частенько именно они и выручали осенью. Саня не даст соврать. Рыбачили мы две рыбалки подряд в одном заливчике, так в первую щука рвала (другого слова не подобрать) санин Ридж, у меня же все было гараздо скромнее. А спустя неделю работал исключительно мой твистер (Беркли 3-ех дюймовый). И это один из возможных примеров. А вот с судаками на твистера не сложилось, хотя особо не упирались, ловилось на другое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джигит
X-Fisher

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Monax писал(а): | Килла ты прав..это та резина..продает ее один человечек в Киеве...у него магазин на харьковсокй..и прилавок на бухаре.. |
А на харьковской где именно? На рынке напротив кинотеатра Факел?И сколько стоит? А по поводу твистеров,могу сказать ,что ловят они не хуже чем виброхвосты
_________________ Меняю ковер 2х3 на аналогичный кусок САЛА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monax
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Килла привет..
Спасибо что ты хоть читаешь...а то и писать перестану... и так все все знают..а вот именно случаи по рыбалке это и есть самое интересное..а не читать энциклопедию..типа медленно вести или быстро...
В апрельском номере журнала рыболовный мир..выйдет моя статья о том как мы забили на лодки..моторы..и ходили по бережку...
Не сочтите за рекламу..ибо после выхода журнала..могу скинуть..ее на сайт...
Ну типа темку создать статьи..
Сегодня твистера..завтра другие принки..в общем циклиться не стоит..
Джигит и всем остальным...у этого человека для джига есть все..от головок ушастиков-пуль офсетов..обычных джиг-ловок..в общем я покупаю у него..ибо там сразу можно все выложить...Поэтому могу выложить его телефон мобильный..-позвоните спросите..где он будет что-бы стопроцентно купить..у него то что вам нужно..
Удачи..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Monax писал(а): |
Не сочтите за рекламу..ибо после выхода журнала..могу скинуть..ее на сайт...
|
Было бы здорово! И еще вопрос, а можно как то скинуть прошлые статьи все на сайт, которые уже выходили в рыболовном мире?
Последний раз редактировалось: Alexander (Вс Мар 01, 2009 10:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|