Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tehnologi
Матерый рыбак :)

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Был сегодня в с. Сокирно.... планировал половить (поймать) щуку, надеялся что вода после трёх дней не большого похолодания и дождей остынет -я глубоко ошибался...
Поймано три щупачка, один отпущен, но всё равно не та это рыбалка-НЕ ТА! Всё поймано было до 9,30-до того как солнце выглянуло из-за тучь, а после полный штиль, жара 45градусов (как мне показалось в лодке) и полный игнор рыбы.
Подплыл мужик на Казанке спросить как дела, слово за слово... я смотрю у него эхолот модный, спрашиваю-сколько сейчас температура воды? оказалось в том месте где я пытался ловить было 20-21 градус!!! на течении, по старику до 19град!!! Это реально очень тепло. После услышанного опустилось всё. Решив больше не упираться поплыл в сторону берега, где уже добрый час вошкался мужик возле машины (джип ХУНДАЙ, очень похожий на предпоследний ПАДЖФЕРО), подошёл поинтересовался, оказалось он банально загруз в песке, понадеявшись на технику решил переехать песчаный участок не вкл. передний мост, а как загруз было уже позно... Сложив (с немерянными усилиями и потугами) свою лодку в сумку, куда она на отрез не хотела залазить, пошёл откапывать джип захватив с собой новую сопёрку взятую на подобный случай. Провозившись добрые 1,5часа ХУНДАЙ был освобождён и я уставший, не удовлетворённый рыбалкой поехал домой. Окончательно решив для себя-до начала холодов (резкого температурного перепада между днём и ночью на рыбалку НИ НИ!).
Из позитивного-обкатал новую лодочку... фотки прелагаю.
Хотя от лодки со сланью ожидал большего-раньше я думал что слань не играет как резиновая на воде, ошибался, а ловить привык стоя...
Описание: |
|
Размер: |
676.16 KB |
Просмотрено: |
12667 раз(а) |

|
|
681.96 KB |
12667 раз(а) |

|
|
549.21 KB |
12667 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hura
X-Fisher

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дедок
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Да жарковато сегодня было и мошкара на воде просто ДОСТАЛА
_________________ ... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tehnologi

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Лодкой в принципе доволен... Но переоценив свои возможности подумал, что 24кг это совсем не много... ошибся
И места в машине занимает-всё заднее сидение! Не привычно что дно прогибается, нужно привыкнуть.
А так всё Ок! Как альтернатива Южанке которую хотел, но вовремя не купил, а сейчас с ценами творится полнейший маразм
А если и лодка была бы проблемы с хранением, пол беды-есть гараж, влезла бы, а возить на воду это лафет, лафет это номера + фаркоп+ техосмотр=геморой
Последний раз редактировалось: Tehnologi (Вт Сен 08, 2009 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tehnologi

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Мошкара меня просто изнасиловала!
Мошка и какие-то типа осы, или как их называют-гэдзыки... лезет прямо в лицо. Днём снял футболку, одел через 3минуты-не возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
нада срочно в ветеренарную аптеку и купить средство от гнуса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tehnologi

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дедок
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander писал(а): | нада срочно в ветеренарную аптеку и купить средство от гнуса  |
Саша, ты сообщение в личке читал?
_________________ ... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDJEY
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Tehnologi писал(а): |
Мошка и какие-то типа осы, или как их называют-гэдзыки... |
овод наверное или бычий цепень похож на гэдзыка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tehnologi

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Вот-вот... оно самое! Сидит пару сикунд а потом как иглой колет, а те что поменьше прямо в самый глаз лезут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Tehnologi писал(а): | А поможет?  |
должно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDJEY
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Tehnologi писал(а): | Вот-вот... оно самое! Сидит пару сикунд а потом как иглой колет, а те что поменьше прямо в самый глаз лезут. |
они падлы любят на мокрое тело опускатся,окунулся, сел в лодку, и начинают кружить, когда сухой сидишь то меньше достают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: совет |
Ссылка на сообщение |
|
Tehnologi....... а в вашей три отсека накачиваеться,а то у меня только два ( правда длина 2.70)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tehnologi

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Перед тем, как сделать окончательный выбор какуюже лодку брать- взвесил все за и против... долго торчал в магазине оговаривая все интерисующие меня вопросы. Взял лодку ТАНДЕР по тому что: они делают все лодки из импортного материала 1050мг/м, у гребных лодок диаметр баллона 36см (меньше чем у БАРКа и остальных-меньше парусность...) и самое главное с производителем ТАНДЕРов можно оговорить многие детали, которые Вы хотели бы изменить в своей лодке... я дозаказал дополнительные ручки для переноса, одна на самом носу, две по бокам сзади... +можно индивидуально оговорить кол-во баллонов в лодке, заказать хоть 20шт ... а в базовой модели идет уже 3 баллона, а не 2 как у конкурентов.
Одно что не нравится, так это вес. Я знал что с транцем будет 24кг, без него пусть 22кг... но это реально много. Без машины никуда
А после того как у товарища в Сокирно слили бензин и мы часа два искали 3л чтобы доехать до города.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|