FAQ Поиск Пользователи
Регистрация
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olda
Рыбак
Зарегистрирован: 14.05.2016 Сообщения: 2
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: Слоеный рулет с капустой |
Ссылка на сообщение |
|
300 г муки, 1 яйцо (1/2 яйца в тесто, 1/2 — для смазывания), 120 г смальца.
Для начинки: 1200 г капусты, немного сахара, молотого черного перца, муки, соли, лук, смалец.
Способ приготовления
Приготовить обычным способом слоеное тесто, вытянуть его в пласт и оставить сохнуть. Головку свежей капусты очистить от верхних листьев, вырезать качан, острым ножом тонко нарезать, посолить и оставить в миске на 30 мин., после чего хорошо отжать. 1 ст. ложку смальца растопить в кастрюле, добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и кипятить в течение 1 мин. Когда сахар станет коричневого цвета, добавить жир, мелко нарезанный лук (одну маленькую луковицу или половину большой), капусту, молотый черный перец и, часто помешивая, поджарить. Подсохший слоеный пласт полить топленым смальцем, покрыть капустой и скатать в рулет. В противень, смазанный смальцем, уложить рулет, смазать его поверхность смальцем, яйцом и выпекать в горячей печи до образования румяной корочки.
Всегда Вам радыhttp://www.vapenik.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержикк
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 543
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Не поведёмся и не мечтай....мы Украинским салом питаемся _________________ Хм....?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|