Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины

На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Палки, Катушки, Лески и Плетенки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Shimano Stradic 2500Fi Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Вообщем долго гадал думал... хотел дайву взять, но опять взял Shimano.... вообщем если эта катуха мне на лайт не подойдет, то ее поставлю на что-то другое, и все таки куплю DAIWA SOL Smile

Параметры следующие: передаточное число 6.0:1 (т.е. она скоростная, а не силовая), 6-ть подшипников, вес 270 грамм (хотелось конечно 230 грамм.......).

ну да ладно, смотрите фото, обратите внимание на край шпули, она под углом, специально для дальности заброса, на шпулю намотал 8LB нитку ультракастинговую, надеюсь они в паре в самом деле добавят мне дальность для окуня и жереха при ловли летом....

IMG_4728.JPG
 Описание:
 Размер:  126.16 KB
 Просмотрено:  15180 раз(а)

IMG_4728.JPG

IMG_4726.JPG
 Описание:
 Размер:  121.47 KB

IMG_4726.JPG

IMG_4725.JPG
 Описание:
 Размер:  127.45 KB

IMG_4725.JPG

IMG_4724.JPG
 Описание:
 Размер:  152.16 KB

IMG_4724.JPG

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dukatto

X-Predator

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я думаю комбинация удачная ! Осталось проверить Very Happy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

для дальности заброса сверхлегких наживок люди сбирулино пользуют.

на обычную палку

дешево и надежно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

да не для сверхлегких.... а ты кстати сбирулино часто юзаешь? мне не очень понравилось.... да и не думаю что приятно твичить вместе со сбирулиной Smile
VitaS

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

вообще не пользовал, я фильмец на днях про него смотрел
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

я на практике пару раз пробывал мне показалось неудобно, может будет удобно если бы у меня была палка 3.30 м с кастингом до 100 грамм, да бросать с берега на жереха весной, может в этом и есть смысл.... но если какой то воблерочек, то нет Smile
LOI

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Re: Shimano Stradic 2500Fi Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Alexander писал(а):

Параметры следующие: передаточное число 6.0:1 (т.е. она скоростная, а не силовая), 6-ть подшипников, вес 270 грамм (хотелось конечно 230 грамм.......)

Пользовался старым Страдиком (двуручный, заднефрикционный), на фидере, несмотря на скорость - очень даже она тяговая, брал уже б\у и служил он мне верой и правдой, начал умирать от старости - подарил родычу , видел пользуется...сам нерозбирал ни разу - старый хозяин сказал - нестоит потому как винты потом нужно затягивать под определенным усилием, на что то там это влияет...

Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

угу, эту катушку точно что не стоит разбирать....
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

а ну-ка подскажите, вот на схеме я красным выделил, это я так понимаю бесконечный винт? в инструкции читаю, не нахожу это как "фичу". Может это подразумевается само собой?

stradic2500.JPG
 Описание:
 Размер:  177.01 KB
 Просмотрено:  14818 раз(а)

stradic2500.JPG

PROSST

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

по моему бесконечный винт больше к мультипликаторам относится.
Ну ты ж катушку разбирал/смазывал - на нем резьба типа как на свердле спиралью. Он точно не на всех катушках. Есть катушки чисто на шестернях
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

именно эту катушку не разбирал и не собираюсь Smile стоит ли на эту катушку мотать нитку 0.08мм? не хочется на ветер 150 грн выбросить Smile
PROSST

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

ну там говорили за ширину шпули (или длинну - смотря как разглядывать). На этой катушке узкая. И судя по фоткам она нитку один к одному ложит а нужно в нахлёст (ну это как советовали выше)
PROSST

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 7:28 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

я так понял нужно что то типа такой шпули
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 9:57 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

PROSST писал(а):
ну там говорили за ширину шпули (или длинну - смотря как разглядывать). На этой катушке узкая. И судя по фоткам она нитку один к одному ложит а нужно в нахлёст (ну это как советовали выше)

Да, нитку ложит один к одному Smile
дедок

X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Alexander писал(а):
а ну-ка подскажите, вот на схеме я красным выделил, это я так понимаю бесконечный винт? в инструкции читаю, не нахожу это как "фичу". Может это подразумевается само собой?

Всё правильно,это и есть бесконечный винт.Я такую катуху разбирал после покупки.Очень аккуратно это делать нужно.Хотя можно(точнее нужно)туда не лазить.Пробка под смазку там есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Палки, Катушки, Лески и Плетенки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: