Всё началось с того, что в 3-30 пришлось под будильник подымать свою ленивую и сонную задницу. Умылся, почистил зубы, выпил чашку чая, взял свои вещи пошел на стоянку. Подхожу, ворота закрыты, и через окно сторожки вижу что спит охранник, а служба идет. Постучал в ворота, он с перепугу подскочил, посмотрел, вышел и открыл со словами: "Заходь синку". Я зашел, завел машину и поехал за Володей. После того как мы уже были укомплектованы, поехали на базу, где ждала меня моя лодка. Трасса пустая, никого нет, в городе видел толпу гаишников, но они и так знают что у меня как всегда всё впорядке: водку не пью, скорость не привышаю, ну разве что чуть чуть
Приехали на "базу", к воротам, давай сигналить. Никто не отрывает и даже не слышно какого то движения... Сигналим минут 5... 10... ноль эмоций. Давай стучать в ворота. Без толку... Даже как в анекдоте кричали: "Коньяк будешь?". Никто не вышел, даже собак не было видно. Ворота закрыты на замок, забор высокий и плотный. Включаю музыку в машине на большую громкость, сектор газа, песня: "Допился". Может под музыку соизволит охранник проснуться... и ничего. Минут 40 стояли, стучали, сигналили, кричали, светили, мигали, крутили. Но тут приехал кое кто на паджерике и о чудо, у него оказался ключ, вот так мы попали на воду
продолжение следует...
Последний раз редактировалось: Alexander (Вс Сен 26, 2010 8:56 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме