|
FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Толян
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| dimonpirate3 писал(а): | | +++++ |
ты бы сначала сам отчитался, а потом уж людей судил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слава
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: 17.09.2014 |
Ссылка на сообщение |
|
| Спасибо за ответы про оснастки. Я сегодня на набережной (Березняки) в Киеве что то пытался поймать. Дистанция 40 метров, глубина 4 метра. Монтаж - симметричка, поводок 0,14, длинна метр и побольше, корм - ячка с горохом, наживка - пучок красного, нифига, ни одной поклевки ночью. В 06-00 поймал ерша, потом через пять минут второго и свалил домой. Нескромный вопрос рыбакам ночникам - а какое количество пролетов у Вас было с июня по конец августа (ну в смысле были ли они у Вас этим летом и примерно в каком соотношении к уловистым рыбалкам). Я с начала июля, как на озере возле Киева (на форуме отчеты есть) клевать перестало, на Днепре леща и не ловил ночью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROSST
X-Fisher

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:01 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Пробуйте вязать один поводок возле кормушки короткий. Часто сосет корм а на длинном поводке червя не берет. Мы днем вообще на карасиную соску ловили
_________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimonpirate3
Рыбак
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Толян писал(а): | | ты бы сначала сам отчитался, а потом уж людей судил. |
Интересно конечно знать , как часто посещают сей форум браки ? , а то ведь и правда поделишся информацией , поведаеш как и где вчера хорошо клевало , а завтра там уже поработали . Были ли такие инциденты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tria
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| dimonpirate3 писал(а): | | Толян писал(а): | | ты бы сначала сам отчитался, а потом уж людей судил. |
Интересно конечно знать , как часто посещают сей форум браки ? , а то ведь и правда поделишся информацией , поведаеш как и где вчера хорошо клевало , а завтра там уже поработали . Были ли такие инциденты?  |
Не ну, дорогой товарищ, как высказывать ФЕ другим, так мы первые. А как самому отчитаться - так сразу браки мешают... Нехорошо, батенька, нехорошо...
_________________ Автоматизация учета на по Tria. Идеально для небольшого магазинчика, гораздо дешевле чем на 1С тел. 067 260 68 70
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragoned
X-Fisher

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Браки бракошили, бракошат и будут бракошить Для этого им не нужны ни форумы ни наши места... Свое "ремесло", видимо, по наследству передают... Вот ХАПУГИ - это уже другой разговор: можно прийти на излюбленное прикормленное место, а там и стать негде. Ведь если по хорошему разобраться, то ночная рыбалка на водоемах общего пользования запрещена - и спортивная, и любительская. Так что всех, кто ночью ловит, тоже можно назвать браками, хоть они и будут руководствоваться правилами не больше 3 кг. в одни руки и т.п. Другое дело - хочет человек поделиться где ловил, на что ловил, и когда ловил (ну и фото интересное в придачу).... или же зажмет даже поделиться, что уже проклюнуло без прихода сезона
| Описание: |
|
| Размер: |
68.99 KB |
| Просмотрено: |
7371 раз(а) |

|
_________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слава
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ого, а где такое есть - запрет на ночную ловлю с берега. Можно ссылку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Толян
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| со средины лета ни единого пролета на ночной рыбалке не было. в сильную жару лещ вообще клевал шо бешенный, правда много было и недоростков. на последней рыбалке поутру рядом с моим излюбленным местом баркас вынимал сеть, которой был полностью перегорожен фарватер, так улов у него был не намного больше моего. леща я вообще у них не видел в сети- одна тарань и то не много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сержикк
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
....пролеты были в начале сезона, пока не понял, что в этом году рыба ведет себя по другому Кстати тот же Силикатный подвел по полной, там я и въехал, что-то не так Вот с началом лодочного сезона с помощью эхолота, бензина и жопочасов, определил где, что и когда, после этого не было ни одного пролета, а это минимум одна рыбалка в неделю Может кто-то со мной и не согласится, но в этом году рыба после нереста не расселялась как обычно по водоёму, а продолжала держаться в стаях, она и сейчас в стаях, в стаях же и кормится, нужно только найти тропы которыми она перемещается в течении суток, я нашел Кому-то повезло, его насиженное место не подвело и он ловит там и в этом году, а мне пришлось искать....
_________________ Хм....?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragoned
X-Fisher

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Слава писал(а): | | Ого, а где такое есть |
Ух ты... Спасибо тебе, мил человек - еще раз перечитал и , оказывается, полжизни зря себя браком считал
_________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слава
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: Ночной фидер. |
Ссылка на сообщение |
|
Добрый день. Три моследних ночных рыбалки провел в районе Русановки (Киев). И если предыдущие две ночи норму набирал уверенно, то эта ночь получилась немного не такая. Поклевки были осторожные, еле-еле шевелило вершинку фидера. Клюет там в основном подлещик и изредка попадается лещ. В эту же ночь в паре километров от меня, один товарищ поймал норму, а второй ловя рядом с ним поймал ноль. И как бы многое делали одинаково. В прошлом году слова "ноль" и "та ну его нх", по завершению рыбалки почти не употреблялись, а в этом такое встречается даже в конце сентября...Немного фоток с места рыбалки... .
|
242.64 KB |
7112 раз(а) |

|
|
365.99 KB |
7112 раз(а) |

|
|
480.81 KB |
7112 раз(а) |

|
|
279.69 KB |
7112 раз(а) |

|
|
417.45 KB |
7112 раз(а) |

|
|
275.33 KB |
7112 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vugonskiy
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Dragoned
Я плачу над той лодочкой.
_________________ Поймал - отпусти, сорвалось - не грусти. Секрет рыбалки прост - держи удачу за хвост!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сержикк
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
...всё, рыба сдвинулась с летних мест обитания, начала сбиваться в стаи Сейчас, если знать как она будет перемещаться, будешь с уловом Летние, привычные, разведанные совсем недавно места, начинают давать сбой В этот раз, после относительно удачной рыбалки, нашел скопление крупной рыбы буквально в двухстах метрах от привычной точки... В следующий раз буду более внимательным к выбору места лова, не буду полагаться на поздне-вечерний проход к местам кормежки, всё уже НЕ ТАК!
|
746.18 KB |
7048 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сержикк
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
....тишина в "Ночном леще" ....видимо все пытаются поймать хищника ...подозреваю, что процентов 90-95 ни хрена не ловят, но бензин жгут усердно .... думаю (из своего опыта) надо ждать первых ночных заморозков, тогда начнёт ловится у всех подряд, про спецов отдельный разговор, те ловят круглый год то, что хотят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Толян
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 4:19 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Сержикк писал(а): | ....тишина в "Ночном леще" ....видимо все пытаются поймать хищника ...подозреваю, что процентов 90-95 ни хрена не ловят, но бензин жгут усердно .... думаю (из своего опыта) надо ждать первых ночных заморозков, тогда начнёт ловится у всех подряд, про спецов отдельный разговор, те ловят круглый год то, что хотят  |
последний раз был 22.09. улов практически такой как и у тебя. сейчас болею. на леща в этом сезоне вряд ли поеду- все планы направлены на хищника.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|