Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kopchenuj

Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 10:29 am    Заголовок сообщения: Щнурки на поппер Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Поверить в эту приманку заставили условия в которых я оказался.
Травы стало много, и она поднялась уж очень высоко, есть только некоторые окна в которые можно что-то закинуть. Открыл коробку и понял что пришло время испытать поппер Eba Popper от YO-ZURI
Сразу скажу с засекаемостью проблематично, но эта приманка скорее для зрелищ.
Первый заброс в окно травы, пауза после падения приманки на воду и началось. Буль-буль, пауза, и первый выход, но промах. И так 6 раз подряд. Адреналин аж зашкаливает. При следующих проводках я хотел что бы щука не попадала по попперу специально.
Приманкой остался доволен на все 100%
Всем НХНЧ!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Толян

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

дело не в приманке. щука редко с первого раза попадает по попперу, какого бы производства тот не был. У меня был случай когда щука сделала пять свечек мимо поппера, а за шестым разом зацепилась хвостом за тройник.
kopchenuj

Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Ну я говорил не именно про этот поппер а скорее про все поверхостные приманки, будь то волкеры попперы и т.д.
Но кайфа много от их использования.
Толян

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

из-за зрелещности я в основном на них и рыбачу, от джига почти совсем отошел.
Rapala

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Это попер очень хороший, переловил на него кучу разной рыбы, щуки были за 2 кг, даже голавль попадался. я свой подарил товарищу, досихпор жалею когда беру в руки лайт Very Happy

kopchenuj

Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Первую проводку некогда в жизни не забуду.
Бах промах бах промах и так 6 раз)))))
Кайф!!!
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Кстати да, классный поппер... один из моих любимых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Косячок

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Теж першою приманкою був попер Siweida(через рік він почав у мене підтікати і був відстрілений на силовому закиді, так і потонув).
Пам'ятаю як зараз(років 9 тому це було), тато на веслах-я на носі Казанки стою і кидаю телескопічним патиком(кращий спінінг яким я ловив за весь час Smile ) попер у вікна глечиків і по їх краю. Ті відчуття не забути...
Це та моя перша спіймана риба спінінгом Cool

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: