FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей
Рыбак
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: Моя первая рыбалка на хыжака ;-) правда рыбу ловил Серега... |
Ссылка на сообщение |
|
Описывать не буду, фотки выложу... думаю сможите прокоментировать
Описание: |
|
Размер: |
57.92 KB |
Просмотрено: |
6836 раз(а) |
|
|
114.87 KB |
6836 раз(а) |
|
|
108.73 KB |
6836 раз(а) |
|
|
57.52 KB |
6836 раз(а) |
|
|
66.19 KB |
6836 раз(а) |
|
|
30.19 KB |
6836 раз(а) |
|
|
50.57 KB |
6834 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик
Рыбак
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Добавлю к теме |
Ссылка на сообщение |
|
Немного с опозданием,но немного опишу ситуацию.Ловили в месте,где Рось впадает в Днепр(выше тубильской пристани) 2.03.2008г.Погода была несколько странная:с утра -сказка(тихо , проблеснуло солнышко),вышли на воду,Макс с Димой,Я с Андрюхой,Дринкинс -один.Дима взял с канавы пару небольших щучек на силикон,мы с Андрюхой тренировались в дальности и точности забросов.Потом погода начала портиться- задул северный ветер,несколько раз начинался не то снег, не то град с дождем и ветер все усиливался.Начали искать места поуютней.Дринкс и Макс с Димой на моторах умчались в поисках лучшей жизни, а мы с Андрюхой, будучи оснащенными только електромотором,решили от базы далеко не уплывать.Забросы силиконом не увенчались успехом и я решил в очередной раз пошвырять раттлин (Drum) Yo-Zuri, купленный в прошлом году и не разловленный.Первый же заброс в ямку привел к зацепу,как показалось сразу, но секундой позже зацеп начал двигаться в сторону.Несколько минут вываживания и при помощи Дринкса (спасибо ему большое) щуку успешно вынули из родной стихии.У нас не оказалось с собой подсаки а Серега оказался рядом и подсобил.В результате щука на 3.200, Анрей к сожалению, так и не размочил счет.Но для первой рыбалки он держался молодцом и даже ни разу не зацепил меня блесной за ухо, за что я ему очень признателен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Drinkins
X-Fisher
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ловил Сержик а поймал я
_________________ С кем поведёшься - так тебе и нада!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Я смотрю на фото есть электромотор, а можно подробнее, насколько аккумулятора хватает и какая скорость приблизительно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|