Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Колебалки, Вертушки, Силикон, Мухи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 9:18 am    Заголовок сообщения: Cиликоновые черви в спиннинговой рыбалке Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Интересную вот статью выложил Макс Балачевцев, воды в статье мало, всё по делу:

http://maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1312988760

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Energy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Интересная статья...

А у нас кто то активно использует такой вид приманок? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я немного ловлю. Правда не дропшотом а класс. джиговой насадкой ну с вариациями и проводками. Кардинального превосходства над классическим джигом я не заметил.
Вы ж еще учтите что этот уважаемый блоггер в случайных местах не ловит. Вечно где-то в карелии, на кольтском и т.д.

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я сколько пробовал ети черви, пока только 1-щуку на 4 кг словил, хотя пробовал на судака - 0... Ловил на джиг...
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Секси импакт довольно не плохи. Но у меня терпения не хватает ждать пока окунь всосет всего того червя.

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

До осеннего похолодания ловил на черви мало,может потому,что ловилось плохо.А вот как похолодало,то на червей стало поклёвывать и не плохо!В основном судак.На втором месте окунь.Использую в основном MOLIX SATOR WORM 4.Пробовал других производителей,пока хуже.И на последней рыбалке решил испытать недавно купленный Reins - Bubbling Shaker 4.Это был просто фурор!!!Было поймано больше 15 судаков,+лещ!Причём не забагрено,а поймано честно.А сходов было раза в три больше.Для эксперемента ставил другие приманки.Поклёвки прекращались.Возвращался опять к этому червю и клёв продолжался!В конце рыбалки джигголовка была вся в шрамах от клыков,а червяк вроде только из пачки.Даже запах немного остался.
vitalman

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Reins - Bubbling Shaker жирная приманка, согласен. Секси импакт тоже рулит.
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

lucka писал(а):
Reins - Bubbling Shaker 4.Это был просто фурор!!

у меня тоже неплохо он по судаку, а какой цвет был?
Mazdovuy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Цитата:
Было поймано больше 15 судаков,+лещ!Причём не забагрено,а поймано честно.А сходов было раза в три больше.Для эксперемента ставил другие приманки.Поклёвки прекращались.Возвращался опять к этому червю и клёв продолжался!В конце рыбалки джигголовка была вся в шрамах от клыков,а червяк вроде только из пачки.Даже запах немного остался.

Оснастка на шарнире или на джиг-голове?!
У меня на ДШ хорошо работает Wink

lucka

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Цвет 430 Motor Oil Gold.Ну или близкий к нему.По картинке сложно сказать.
Mazdovuy писал(а):
Оснастка на шарнире или на джиг-голове?!

На джигголовке.Мне кажется,что так лучше засекается,чем на шарнире.
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

черви эти кстати плавающие, если ставить на ушастике и если не сильное течение то стоят вертикально.
lucka

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 8:39 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я знаю.Они и на голове стоят вертикально,но недолго.Я на мели смотрел на его поведение,а потом на глубине пробовал повторить проводку.Очень эфективно ловить в отвес.Тогда он повторяет движения какого то существа,роющегося в грунте.Но подбросы я делал плавные(при резких хвостик цепляется за крючок) и не высоко от грунта.
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 8:47 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

еще мне цвет нравится CHART PEPPER, он в УФ светится:

lucka

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Я взял такой тже,но он остался в другой коробке.В таком цвете ставил ямамотовского червя с твистерным хвостиком,то не было даже тычка.Может форма,а может цвет,но что то не подошло.Хотя это мой любимый цвет!
Тарас

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

А какую проводку оптимально применять для Reins - Bubbling Shaker? Есть ли разница по рыбе, т.е.: судак-оунь-щука?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Колебалки, Вертушки, Силикон, Мухи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: