FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander
X-Fisher
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 8:53 am Заголовок сообщения: 23.03.2015 Проверка водоема после фестиваля на RockStar |
Ссылка на сообщение |
|
Вчера была на "Тихой Гавани", буквально на часок заскочил, проверить, как там ловится после фестиваля. Зона B - один сход. Зона А - одна поклёвка. А вот в зоне С щучка мелкая активно клевала.. сначала на одну проводку пробовал, ловилась щучка на 50 грамм, поменял проводку на другую и чуть сменил место, уже щучка ловилась в три раза больше (хотя приманка была таже), сделал работу над ошибками. Кстати после фестиваля резко похолодало и давление скачнуло вверх, так что нам повезло с погодой.
Ловил на Favorite Rockstar до 5 грамм.
Описание: |
|
Размер: |
185.26 KB |
Просмотрено: |
5175 раз(а) |
|
|
296.8 KB |
5175 раз(а) |
|
|
182.03 KB |
5175 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
quartz
Матерый рыбак :)
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 9:30 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Не ну красавчик, и как тебе рокстар?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ну запаса прочности я в нем не увидел, т.е. вот 5 грамм бы ним бросал максимум и не в коем случае не больше. Мне просто показался он очень "нежный", с тонкими стенками ради улучшения чуйки. В безветренную погоду 2 грамма я видел. Когда подул ветер то уже не видел. Дизайн закос под тикт или ямагу ) но с пластиковой гайкой впереди. Рыбу вроде вяжет нормально. Я еще толком спиннинг не распробовал. Ловил только на 2 грамма. Бросковость немного хуже чем Аирок до 7 грамм, но это и понятно, он же и короче. Да и не люблю я палки строго до 5 грамм (кроме SOLO), лучше уж "универсальную" какую то до 8 грамм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 12:40 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
но по мелкой щучке то конечно зубочистка прикольная ))) вяжет хорошо рыбу и легкая палочка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|