Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup Bereg
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины




 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юра Вознюк

Крутой Рыбак


Зарегистрирован: 15.11.2012
Сообщения: 986
Откуда: г.Житомир


СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Скоро - Осень!!! Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Летняя - прохлада....
Утренние часы, до восхода солнца, прохлада средины августа, напоминает нам, что наступает осень, не ошибусь если скажу, что одна из самых любимых периодов спиннингистов, да и не только их. "Золотая" листва ,как будто осыпанная золотой пылью, даже сейчас ,если присмотреться зеленый окрас стает с желтым оттенком, скоро - ОСЕНЬ!
И так, первым пригородным автобусом, с товарищем Валиком, едем на рыбалку, полусонные люди, преодолевая, лень, усталость, едут на роботу.
А мы, бодрые, веселые, в приподнятом настроение, на любимое дело, миллионов - рыбная ловля.
Вторая половина, Августа, лично мне как-то, по-особенному, нравится, возможно что, в этот период уже щука, более активная, окунь, ловится более крупных размеров, чем привычные летние, ,матросы, особы размером с ладонь , считаются уже хорошим результатом.
Сегодня рассвет встретили на реке, лучезарные лучи "Огромного Фонаря", дымка над водой, играющий малек на поверхности, еще больше поднимает настроение.
Быстрый сбор ,всех снастей, вещей ,ведь сама рыбалка состоит с сотни, мелочей.
Товарищ , как один из видом оснасток ловли выбрал отводной, я же, отдал предпочтение, классическому микроджигу, в качестве приманки, я выбрал слаг, под имитацию прогонистой уклейки. Валик - сказал как Питерцов, окунь - ровняется = твистер, и поставил Ecogear - ParaMax 2".
Первые забросы, принесли окуней ,что правда не крупного размера, но буквально с первых забросов.

Я же, тем временем, проявил веру в приманку, и твердость характера, отправляя раз за разом, Keitech Live Impact 2.5" в вводу ,в надежде на выход окуня, не окунька - а настоящего пана _ Окуня.
Таки дождался, на ближней дистанции, сильный удар, мощные рывки рыбы, и вот он красивый ,полосатый, в рамках Ул`a, приятный такой.


Сердце бьется в усиленном ритме, не большая порция адреналина получена ,что еще надо, ах да, закрепить результат, что-бы так сказать быть уверенном в знании, подводного рельефа и ихтиофауны.
Веерные забросы, и смена приманок, ловя в этом месте уже несколько лет, могу сказать одно, здесь как ни где, работает, игра на "Нервах" у окуня, после поимки рыбы, к примеру, на пассивную приманку, нужно поменять или на ракообразную "Нечисть" или на активную, один из вариантов ECOGEAR Grass Minnow M, так сказать не мелкая рыбешка, и результат вас не заставит долго ждать.
Наглядный пример на фото, мордатый полосатик, грамм на 200, сильно атаковал приманку, острый крючок Decoy S.S. Hook Worm 19 #4, хорошо пробил твердую пасть, проворного окуня.

Внимание!!! Вас снимает, скрытая камера !!!

Как-то по особенному интригующая рыбалка получается если ловить в крепких местах, рыба здесь очень сильная, борется за жизнь каждую секунду, не давая слабины ни минуты, за что ей я, и дарую свободу, давным давно принцип поймал отпусти стал, уже как основное слагаемое спортивного рыболовства, так и простых рыбалок, старая добрая поговорка - рыба не еда - рыба, друг.
Солнце поднялось еще выше, утренняя прохлада, пропала вместе с утренней росой, ловит стало тяжелее, но желание поймать ко всем окуням, щуку - было нереально большое, вооружились щучьими приманками, давай "Утюжит" знакомые места, на увы, не сегодня сказала нам пятнистая, заработали один удар, на этом и все.
Решено спрятаться в тени, и покушать, усталость, изнурительная ходьба по солнцу, вторая сторона медали, в летней рыбалке.

Плотно перекусили, вкусной домашней едой, решено погонять окунька, ул-воблерками, мне менее повезло, а вот Валик парканул, полосатого приятного размера, крошка Jackall Chubby Minnow, в темном цвете, на фоне неба хорошо видимый, соблазнил с под уреза лилий такого красавца. На этой оптимистической ноте, решено собираться и ехать дамой.


Вот такая, у нас, получилась рыбалка, окунь активный утром, потом, был перерыв в клеве, довольствовались микрушкой 1-2 гр, и черви, ловили мелкого окунька исправно, наблюдая за водной гладью, если был выход окуня, это было видно по активности на поверхности, в место боя и летели наши приманки, принося нам приятных окуней.
Щука, не много огорчила, не поймали ни хвоста, будет тема для размышлений.
Так-что осень не за горами, будем ждать и надеться на встречу с трофеями.
Все отпущено.
С уважением Юрий Вознюк.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме