| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lord2008
Рыбак

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Конкурсный отчёт рыбака любителя |
Ссылка на сообщение |
|
Итак, начну с того, что рад присоедениться к единомышленникам и людям объеденённым тут на форуме единым хобби, для кого то более, для кого то менее значимым в их жизни но всё же....
Увидев, как то темку о нанофиле и его отзывах, натолкнулся на конкурс и решил выложить пару фотографий этого года с весьма не плохими уловами.... В общем с дебютным меня отчётом))
В принципе все это происходило на одной недели, так что фото объединяю, по времени происходило всё в середине сентября в двадцатых числах 09.09.2012 - 28.09.2012 где то так)) судя по фото а то память подводит)).
Действия происходили на реке[Днепр], ставший родной за нное количество лет, проживших в городе Днепропетровск, в районе красного камня, Паруса и до кайдацкого моста. В частности самые большие уловы были именно под островами от кайдацкого моста, начиная простую рыбалку на бортовые удочки, в надежде выловить карасика внушительных размеров и если повезёт козликов, было выбрано место на ночную рыбалку. Расположившись удачно заякорившись на ростяжке и забросив три крючка с разной наживкой началась РЫБАЛКА, столь не предсказуемая какой она может быть...
Нарвался на не плохой клёв Ляща и подлящиков нагуливающих аппетит и жирок перед зимовкой. Так вот дремая в лодке в тиши ночной поклёвки были не особо ощутимыми да и пойманные экземпляры не отличались значимым весом....
А вот с наступлением утра и появлением первых солнечных лучей скользящих по речной глади поклевки усилились и вскоре справится с тремя удочками в две руки не представилось возможным... Было принято решение оставить две и увлёкшись азартным выловом забыв о безсонной ночи получился вот такой вот набитый садок))) ну и собственно весь остальной отчёт... не судите строго ))
[/i]
| Описание: |
|
| Размер: |
1.4 MB |
| Просмотрено: |
4185 раз(а) |

|
_________________ Установка навигационных программ и карт +380679508963 Сергей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StasRybkin
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Почти никогда не принимаю участия в обсуждении отчетов о рыбалке. Но этот мне больше кажется констатацией заготовки. Особенно фото...
_________________ "Способ, который мы выбираем, чтобы увидеть мир, создает мир, который мы видим." (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lord2008
Рыбак

|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 9:08 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Фото как фото))) просто отец всегда хотел где то поучавствовать и что то выиграть а так как любитель и в силу своей работы особо с техникой не дружит то фотогрофом был скромно я)) вот и надеюсь что нас поддержат
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
олег63
Матерый рыбак :)
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| кратко: на одной из фотографий есть девушка. перед тем как отправить отчет, дайте ей прочитать. если она поймет о чем он и исправит ошибки - отправляйте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jumbo747
Матерый рыбак :)

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 9:19 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| StasRybkin писал(а): | | Почти никогда не принимаю участия в обсуждении отчетов о рыбалке. Но этот мне больше кажется констатацией заготовки. Особенно фото... |
Полностью поддерживаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lord2008
Рыбак

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| jumbo747 писал(а): | | StasRybkin писал(а): | | Почти никогда не принимаю участия в обсуждении отчетов о рыбалке. Но этот мне больше кажется констатацией заготовки. Особенно фото... |
Полностью поддерживаю. | Вот не пойму завидно или как???? я на соревнованиях был или кому то что то должен... помоему нормальный человек-рыбак от хорошего клёва только наслаждение получает а ещё если и рыбы столько наловит то и на 4 семьи хватит или кто то ещё имеет что то против????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|