FAQ Поиск Пользователи
Регистрация
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 22932
Откуда: ЧЕРКАССЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джуо
X-Fisher
Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 1518
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Бред полнейший.... В шашлыке или как там у них, кебабе, главное свежайшее мясо с ошейка желательно или ,чтоб совсем погурманить то мраморное это по хрюшатине, а так мой знакомый чеченец делал прекрасный шашлык из телятины и без всяких маринадов датчиков и пр ерунды, вместо шампура длинные прутья по метра полтора были, только соль и перец после приготовления, так такого вкусного шашлыка я потом ни где не ел... _________________ "Русских не возможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить им ложные ценности, И тогда они победят сами себя!"
Отто Фон Бисмарк.
пс Прав оказался, СУКА!.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StasRybkin
Крутой Рыбак
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 839
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Джуо писал(а): | только соль и перец |
Когда-то тоже угощали обалденным шашлыком.. Допытывался рецепт маринада-сказали то же.. Главное -мясо.
Блин, шашлыка хочу! _________________ "Способ, который мы выбираем, чтобы увидеть мир, создает мир, который мы видим." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander
X-Fisher
Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 22932
Откуда: ЧЕРКАССЫ!
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Джуо писал(а): | а так мой знакомый чеченец делал прекрасный шашлык |
если рука набита то понятное дело он из без датчиков сделает. Но автор же хотел донести информацию в цифрах, а не только в словах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джуо
X-Fisher
Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 1518
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Alexander
Думаю это бред и поясняю, мясо имеет разные свойства, куски должны быть одного размера, жирность и пр тоже, ну кто будет по линейке куски нарезать и вымерять расстояние до углей, которые тоже должны быть той же системы, что и у автора..... А свежее мясо готовится на удивление быстро... _________________ "Русских не возможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить им ложные ценности, И тогда они победят сами себя!"
Отто Фон Бисмарк.
пс Прав оказался, СУКА!.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|