FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaliy Melnik
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Три дня зимней рыбалки |
Ссылка на сообщение |
|
Ездил на рыбалку 2, 3, 4го.
Ловил только окуня.
1го созвонился с Пахой и по стечению обстоятельств оказался на 6м км, народу было уже немало. Я спешу вырубить свежую, первую лунку в этом году, начать ловлю решил с бомбы (она привычнее, окуня на балансир еще не ловил) в первой же лунке - есть! удар в руку (как же я долго ждал этого ощущения) и пузатенький окушок уже подпрыгивает на льду растопырив жабры, фото на память и дальше за работу, полосатые и дальше радовали поклевками, но размеры становились все мельче и мельче, иногда доходило до абсурда (мелкие окунята кидались на балансир по размерам как сами).
после обеда, налазившись по акватории в поисках чего-то получше, вернулись к толпе, на утреннее место, окушок некрупный все так же поклевывал, я перешел на мотыль и надергал на сковородку десятка 2 (и еще десяток утопил в лунках)) )
на следующий день утром вчетвером с Пашой, Ростиком и Максом на том же месте, через минут 30 рыбалки, пойманных окуней топим в лунках и решаем сменить место, так мы оказались на 2м причале, лед свежий, прозрачный, не изрубленный, искали-искали - не нашли, только Макс отметился, уговорил одного пузатого. Около 12ти мы уже в акватории возле телевышки, я пошел сразу к выходу в Днепр (по старой памяти там по перволедке всегда поклевывал окунь) и потащил за собой Ростика, там сидело человек 5-6, иногда вытаскивали небольших окушков, сильно не упирались - около 2х часов дня я уже был дома.
На третий день твердо решил ехать на Панское. Утром оцепление рыбинспекторов караулило левую сторону... в общем пошел направо на третью канаву, всего час пешком по льду, и ты взмыленый, на предполагаемом месте))) мотыль забыл дома, так что решил все таки освоить балансир. Скооперировавшись еще с двумя рыбаками, весь день потратили на поиски, лунок вырубили много)))... окуня нашли только к обеду, я на балансир "вымутил" троих, еще 3 поклевки были холостые (все равно приятно, первые рыбины на эту снасть), потом клев как отрезало и на этом я решил что пока хватит с меня зимней рыбалки. Удовольствие получено.
Описание: |
|
Размер: |
115.42 KB |
Просмотрено: |
6869 раз(а) |
|
|
138.64 KB |
6869 раз(а) |
|
|
138.11 KB |
6869 раз(а) |
|
|
88.8 KB |
6869 раз(а) |
|
|
62.19 KB |
6869 раз(а) |
|
|
264.98 KB |
6869 раз(а) |
|
|
118.52 KB |
6869 раз(а) |
|
|
110.38 KB |
6869 раз(а) |
|
|
119.77 KB |
6869 раз(а) |
|
|
146.66 KB |
6869 раз(а) |
|
|
130.19 KB |
6869 раз(а) |
|
|
122.23 KB |
6869 раз(а) |
|
|
159.61 KB |
6869 раз(а) |
|
|
91.38 KB |
6869 раз(а) |
|
|
113.06 KB |
6869 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragoned
X-Fisher
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Фото как всегда зачет
_________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vakonda
X-Moderator
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|