| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Где купить свежую рыбу на 31.12 ? |
Ссылка на сообщение |
|
Подскажите, где 31 декабря можно было бы купить 2-3 кг свежего судака, только только пойманного так сказать можно в личку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюха и Воха
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить свежую рыбу на 31.12 ? |
Ссылка на сообщение |
|
| Alexander писал(а): | Подскажите, где 31 декабря можно было бы купить 2-3 кг свежего судака, только только пойманного так сказать можно в личку... |
Гы, Макса (Mazdovuy) засылай на рыбалку он там по 6 кг судаков тягает без меня  _________________ Если работа мешает рыбалке, ну её нафик эту работу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
а вдруг клевать не будет )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carpfisher
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить свежую рыбу на 31.12 ? |
Ссылка на сообщение |
|
| Alexander писал(а): | Подскажите, где 31 декабря можно было бы купить 2-3 кг свежего судака, только только пойманного так сказать можно в личку... |
Саня мож у бракош на мытнице  _________________ Жизнь - классная штука как не крути =).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vzla
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| на центральном рынке разнообразие всяких рыбов, да еще и за 5 грн почистят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
о, точно )) я как то о базаре и забыл, давно там не был... надеюсь там не мороженная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carpfisher
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Alexander писал(а): | о, точно )) я как то о базаре и забыл, давно там не был... надеюсь там не мороженная. |
Есть там и мороженная А есть и свежовыловлена  _________________ Жизнь - классная штука как не крути =).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mazdovuy
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Цитата: | | Подскажите, где 31 декабря можно было бы купить 2-3 кг свежего судака, только только пойманного так сказать можно в личку... |
Я сибе 2-шт отложил  _________________ Усигда на связи 8-(097)-941-66-50 , 8-(063)-352-74-38
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джуо
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить свежую рыбу на 31.12 ? |
Ссылка на сообщение |
|
Пойду на рынок и куплю. Буду готовить по китайскому рецепту, сун шу юй, рыба белка в переводе. _________________ "Русских не возможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить им ложные ценности, И тогда они победят сами себя!"
Отто Фон Бисмарк.
пс Прав оказался, СУКА!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Mazdovuy писал(а): | | Цитата: | | Подскажите, где 31 декабря можно было бы купить 2-3 кг свежего судака, только только пойманного так сказать можно в личку... |
Я сибе 2-шт отложил  |
у меня тоже в морозилке есть но хотелось бы свежак
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carpfisher
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Alexander писал(а): | | Mazdovuy писал(а): | | Цитата: | | Подскажите, где 31 декабря можно было бы купить 2-3 кг свежего судака, только только пойманного так сказать можно в личку... |
Я сибе 2-шт отложил  |
у меня тоже в морозилке есть но хотелось бы свежак  |
Токо чото мне кажетса что до 31 декабря народ рыбу порозбирает или продавцы будуть брать двойную цену!!!!!Перед новым годом рыба Дефецыт  _________________ Жизнь - классная штука как не крути =).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novichok
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
...в 100 процентах будет на Седова... там без вариантов ...токо ....токо... "ночная".... _________________ ......... они не пройдут!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carpfisher
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| novichok писал(а): | | ...в 100 процентах будет на Седова... там без вариантов ...токо ....токо... "ночная".... |
Та будет и на центральном Токо надо знать места там где точно свежовыловлена  _________________ Жизнь - классная штука как не крути =).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vakonda
X-Moderator

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
небольшое отступление от темы:
Отрута: Трахнув рибу струмом – їж сам!
Декілька днів тому по телебаченню було показано наслідки буревію на Вінниччині. Поруйнована високовольтна лінія і електрична проводка під високою напругою впала на землю там, де паслась череда.
Десяток корів загинуло. Диктор повідомив, що такого м’яса їсти не можна, воно дуже отруйне, його доведеться закопати.
Зразу спало на думку злодійство з електричними вудками. Винищується маса риби у ставках та річках зажерливими людцями. Постійно можна бачити там, де пошастали браконьєри: черевом догори плаває багато риби, від малої до великої.
Відомо, що риба, яка потрапила під дію електричного струму, втрачає здатність до розмноження. Знериблюються водойми.
Ікра такої рибини набуває зеленкуватого кольору — стає отруйною, як і саме тіло рибини. Страви з «електричної» риби небезпечні для здоров’я.
Якби таку рибу споживали тільки самі злодії, була б користь: вони перевелися б, і таке злодійство зникло б.
На превеликий жаль, вони торгують рибою, спійманою мертвою, чим наражають на отруєння невинних. Тому й не дивно, що на колективних трапезах, де вживають ставкову рибу, часом відбувається масове отруєння гостей. Лікарям у цьому випадку буває важко визначити дійсну причину горя. _________________ а вдруг ТАМ нет рыбалки?
Кассовые аппараты / Центр Сервисного Обслуживания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novichok
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Vakonda писал(а): | Диктор повідомив, що такого м’яса їсти не можна, воно дуже отруйне, його доведеться закопати.
| ...ох закопают на базаре.... _________________ ......... они не пройдут!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|