|
FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Farik
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| lucka писал(а): | | Есть и такие.Но для любителя это лишнее.Рыбу то всё равно ловит рыбак,а не приманка.А для спортсменов может и есть смысл. |
Для спортсменов смысла как раз нет. Они все ловят на мотІль. Раньше часто встречались деды-самодельщики, которые переходя от лунки к лунке блесну или мормышку в кулак зажимали. _________________ ...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lucka
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 3:19 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Я забыл,что мы о зимней рыбалке говорим.Я имел ввиду спинингистов.И то ,это всего лиш предположение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Farik
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Так я без претензий Просто зимой рыбу ловит в основном бур, а потом уже приманка. Летом, например с лодки при дальности заброса 30м облавливается участок диаметром 60м. А зимой все это дело вертикально происходит. Блесна собирает рыбу под лункой максимум с метров 10-ти, мормышка еще меньше. Вот и приходиться, чтоб обловить те же 60м, сверлить не один десяток лунок. Поэтому большая часть народа и сидит на проверенных годами местах, где рыба порядком затюкана, и тут удачная приманка будет преимуществом, а те кто ищет не хочет делиться местами, ибо на поиск ушло много усилий и времени. _________________ ...якшо з ошибками ізвеняйте (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JURA-777
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
6ой,Свитанок,Гадюка.Я думаю без окуня не останешься,только ножи на буре наточи.А я завтра на Сокирно ломонусь хочу летние места посмотреть как они зимой работают. _________________ Колибри КМ330Д профи-тохатсу9.8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юра
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Rus_LAN...... спроси в личку ответят , хотя может и не все , я старась отвечать все равно мою рыбу никто не словит вот и сегодня удалось вырваться на пару часиков удовольствие море, хотя и осталась злость мой любимый балансирчик дядько сом забрал в свою коллекцию а на жареху наловил нормально удачи всем!!!!! фото в моем отчете
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rus_LAN
Рыбак

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Юра писал(а): | все равно мою рыбу никто не словит |
Оригинальный подход
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DENISZOLO
Рыбак

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Сочная тема... Познавательно научная... Про психологию и менталитет Укр. народа...
 _________________ Сегодня клёва не будет, клёва было вчера...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Efreitor
Рыбак

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 7:45 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
МЕНТАЛІТЕТ --Це певна сукупність цінностей, звичок, не завжди усвідомлена система координат, психологічних алгоритмів, які формують погляд людини або групи осіб на навколишню дійсність і. відповідно,визначають її(їх) поведінку.
Уж чого-чого, а цього в нас багато,..... _________________ Много не ловлю, но и мало тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragoned
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Уже выкладывал этот линк, так что повторюсь.
Если не ходить на рыбалку, тогда НАХ те места знать?
Я первое время с трудом ориентировался, даже зная их названия и приблизительные направления. Ну скажет тебе кто то, что ловил под камышиным на третьей канаве, и что? Где ты ее искать будеш? Лед везде одного цвета...
Тут два варианта, либо подружиться со "знающими", которые и места покажут и по льду "ходить" научат, либо снасти в руки, подзорную трубу в карман и вперед на лед - но сначала внимательно перечитав статейку линком выше. Гляди лет через пяток гуру может еще и не станешь, но сам на "уловистую" точку выходить научишься.
И вот еще P.S. _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dubo4ok
Рыбак

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
И вот еще P.S.
ржачная статейка =)
особенно, вот эта фраза: "Пришли и бурим ну не слишком близко, ну что б типа буром до вас ближайший чел не докинул "  _________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сомятник
Матерый рыбак :)

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
оборжался!
Помню, рыбачили, под мостом, под третьим пролетом. Там гряда корчиков есть из пяти штук. Заплываем на веслах вверх и в отвес над корчами, проходим, никто никому не мешает, судак ловится исправно, но только на этой гряде. Вдруг приплывает лисичанка, в ней две морды, встают на начале пеньков и кидают якорь, состоящий из восьми силикатных кирпичей, скрепленных цементом. После отборных матов и угроз, в их адрес, пытаются поднять якорь, но все попытки безуспешны! Тогда они просто режут веревку и гребут к берегу, а 15м веревки, оставляют на дне.
Сколько было оборвано снастей, не поддается подсчету! Поэтому, я больше боюсь делетантов, чем профи. _________________ Никому верить нельзя, мне можно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Косячок
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| dubo4ok писал(а): | И вот еще P.S.
ржачная статейка =)
особенно, вот эта фраза: "Пришли и бурим ну не слишком близко, ну что б типа буром до вас ближайший чел не докинул "  |
У нього є продовження цієї статті.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женя
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:41 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Rus_LAN писал(а): | | Armin100 писал(а): | Люди, куда можно сейчас поехать на окуня, чтобы нормально ловился?
Можно и за пределами Черкасс! |
| Андрюха и Воха писал(а): | на Днепр )
Сорь за оффтоп, но Вы должны понимать, что рыбалка за окунем - это трудовая рыбалка, и его нужно искать, может день, а может и месяц чтобы нормально отловиться. Не думаю, что кто-то потратив свои силы на поиск с удовольствием ответит на Ваш вопрос.
Удачи на льду. |
Ответьте мне на единственный вопрос! В чем смысл этого форума? Люди для того и общаются, чтобы узнать новую инфу. Одни знают одно, другие- другое! Здесь делиться надо! Тогда удачная рыбалка придет и к вам и к нам! Здесь же на такого плана вопросы, никогда не слышал прямых ответов, даже в личку... Я очень люблю рыбалку, но есть единственное, что мне в ней не нравится - это какая-то злобная конкуренция со стороны рыбаков, какие-то глупые поговорки, типа "рыбак никогда не выдает свои места" и т.п... Вам даже не влом фотошопить отчеты, рамазывая фоны... Мне например было бы даже приятно, расказать, что, где, даже если я потратил бы на это кучу сил и времени, мне хватило бы простого "спасибо"!
П.с. Надеюсь этот комментарий относится не ко всем на этом форуме. |
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН!  _________________ эхехеееей Рыбалочка!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|