|
FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rus_LAN
Рыбак

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Судачек 06.02.2012 |
Ссылка на сообщение |
|
В 7.00 опустил балансирчик на яму. Рыбка долго ждать не заставила, почти сразу тычок и первый на льду! (как потом оказалось первый и последний))) Настроенный на клев сразу делаю повторную процедуру, и мой довольный глаз снова видит согнутый кивок, и еще более довольная рука поднимает очередного судачка наверх..., но парень так упирался, что достиг своего) Вытягиваю балансир(а он у меня единственный) и вижу что нет тройничка, причем застёжка закрыта! Досадно, но ладно! Хорошо хоть мотыля захватил, заодно думал и беленькую проведать. Людей много, прямо палаточные лагеря стоят) Но никто особо руками не махал, только с лунки на лунку бегали. Тот же результат ждал и меня! За 1.5 часа ниодной поклевки! И в итоге в 10.30 уже дома! Отакое...
| Описание: |
|
| Размер: |
603.53 KB |
| Просмотрено: |
2188 раз(а) |

|
|
692.06 KB |
2188 раз(а) |

|
|
33.55 KB |
2177 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy
Рыбак

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:40 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
И я вчера был там же. С 7:00 до 7:30 три судачка оказались в пакете
потом до 10 ни единого тычка.... Сегодня тоже там был результат нулевой... Даже не видел чтоб хоть кто нибудь чтото словил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROSST
X-Fisher

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
та там же не бездонная яма. Это как задача в третьем классе - в одну трубу вливается 100 судаков (зашли на яму), а через другую трубу выливается 500 (выловили) - вопрос - сколько там судаков останется за две недели?
_________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lucka
Крутой Рыбак
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:24 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Как раз там ловят уже не один десяток лет.Вопрос только в уменьшении размера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|