Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу 1, 2  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Куплю/Продам/Подарю/Приму в дар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир 59

Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:20 pm    Заголовок сообщения: Американки-застежки Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане.Многие из вас знают меня по киевскому домику.Вот решил зарегистрироваться на вашем сайте.Лучше самому,чем через дядю.Хочу предложить вам свое изделие-американки.Делаю сам-вручную.Ловлю хищника 30 лет.Знаю что такое таймень не по телевизору.Считаю,что во всякой снасти нет мелочей.Должно присутствовать качество и надежность. Параметры предлагаемого изделия.Размер 10мм ф0.5мм нагрузка в статике до 15кг. 8.5мм ф0.4 нагрузка в статике до 6кг. 7мм ф0.4-0,38 нагрузка в статике до 6 кг. !3мм ф0.7 нагрузка в статике до 72кг.Цена первых трех позиций 100грн-100шт.С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.Постараюсь в ближайшее время сделать фото с коментариями.Мои контакты.Тел 0671673306.SKYPE-cronix591.С уважением Владимир.

IMG_7839.jpg
 Описание:
10 мм;Вес-0,135 гр (не более) Для воблеров длиной от 10 мм твич, ,джерки,джиг головка от 10гр.Рекомендовано для спиннингов мощностью MH. H
 Размер:  4.14 KB
 Просмотрено:  6985 раз(а)

IMG_7839.jpg

IMG_7841.jpg
 Описание:
8,5мм Вес-0,09гр(не более)Для воблеров до 10мм,твич,джиг головка до 50гр,Рекомендовано для спиннингов мощностью LM.M
 Размер:  4.33 KB

IMG_7841.jpg

IMG_7843.jpg
 Описание:
7мм Вес 0,06гр( не более)Для воблеров длиной до 6мм,твич,джиг головка до 20гр
Рекомендовано для спиннингов мощностью UL. L
 Размер:  3.8 KB

IMG_7843.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
art81

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Re: Американки-застежки Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Спасибо Владимиру за застежки все быстро и чесно!!! Пользуюсь уже второй год очень доволе прочные и не гибкие не то что китайский аналог!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 8:52 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Тоже пользуюсь, всё ок. Конечно в идеале было бы им еще форму какую то другую придать, но это в плане дизайна Smile а так то всё супер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владимир 59

Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Благодарю всех за отзывы о моем изделии.Меня часто спрашивают.Чем мои изделия отличаются от других?Не мне об этом судить.Готов всем не без различным предоставить образцы для тестирования и отзывов,какими бы они не были.С уважением Владимир.
Владимир 59

Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Для тех кому не безразлично.С1.11 размер 8.5мм начинаю изготавливать из материала ф0.45,что позволяет увеличить статистическую нагрузку до 10кг без изменения качества и стоимости.С уважением Владимир.
redbull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:30 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Добрый день. Можна заказать 50 шт - 10мм и 50 шт 8.5 мм ?
Mazdovuy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:20 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Цитата:
Для тех кому не безразлично.С1.11 размер 8.5мм начинаю изготавливать из материала ф0.45,что позволяет увеличить статистическую нагрузку до 10кг без изменения качества и стоимости.С уважением Владимир.

Ето хорошо! Будем пробовать Wink

redbull

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:25 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Застёжки получил, благодарю.
Владимир 59

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: американки-застежки Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Продолжаю принимать заказы.Прошу обратить внимание на повторяющуюся ошибку предыдущих сезонов.Сейчас сезон заканчивается,но ведь он не последний.На начало следующего сезона вы если вам будет интересно мое предложение продолжите заказы.Я как и вы тоже рыбак и мои физические возможности по изготовлению застежек -ограничены.Да и на Новый год подарок другу рыбаку-мелочь,а приятно.С уважением Владимир Exclamation
Владимир 59

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги.Судя по молчанию-тема не интересна.Сезон не последний.Про запас не делаю.Честь имею Владимир.
Владимир 59

Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Американки-застежки Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги-не могу понять почему заказы идут через другие форумы?Честь имею Владимир.
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

потому что заказываем "пачками", у меня например ваших застежок в коробке ой как много, а учитывая что бывают рыбалки (когда все корчи знаешь) где вообще не отрываю приманки, то сколько мне еще нужно рыбачить чтобы сделать новый заказ? Smile

ps: написал вам еще письмо в личку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
XeNoMoRf

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

А бывают рыбалки на Роси когда подумываешь, что если и дальше так будет идти - то скоро буду заказ новый делать [gigi]

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Владимир 59
В личке
kib22

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Застежки получил,спасибо.Все по честному без обмана Качеством доволен Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Куплю/Продам/Подарю/Приму в дар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: