Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Сегодня во второй половине дня спонтанно решил поехать на рыбалку, на воду вышел где-то в 14-00, забыл с собой эхолот, так что ловил прощупывая дно джигом Ловил возле фарватера, сначала ловил на колебалки, затем на воблеры, ничего не ловилось и так целый час. Уже как то и невесело было, думал что зря поехал, но тут решил взять вертушку mepps comet #3 и поцепить на нее ушастое грузило где-то 15 грамм, в итоге заброс и удар. Вываживал гдето минут 5, вытащил наконец щуку на 2 кг. Но с одной стороны у щуки какие то раны странные, смотрите фото. После этого ничего не клевало, да я особо и не искал в трафе щуку, искал щуку возле форватера, хотелось словить что-то более чем 2 кг.
Саня! это язвы на ней, бывает такая болячка. Она не передаётся человеку, я просто вырезаю такое ножом но глубоко так шоб наверняка. Термообработка и порядок! _________________ С кем поведёшься - так тебе и нада!
да.. именно язвы! я тож прошлой зимой ловил, то попадалось много.. просто вырезал часть тела вокруг нее и вроди все норм!!!! всетаки меппс рулят!!!! _________________ Болен рыбалкой. Не лечусь. И не буду!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме