А когда Вы смотрели последнюю игру Динамовцев ? ...
...последняя может и хорошая (не смотрел). При своем мнении останусь однозначно, динамоцы лошары редкие, финала им не видать как собственных ушей без зеркала. Но спорить с фанатами не собираюсь,бесполезное дело, к футболу у меня очень спокойное отношение..... _________________ ......... они не пройдут!
amur, на счет жабы, это Вы зря!
Чему завидовать?
Мы в лиге, а Вы в УЕФА.
И болельщики ДК писали, что Кубок УЕФА, это вообще не турнир, а как сами там играть начали так сразу герои. Ну-ну....
BOBaka
Никто не спорит, без разборок, просто боготворить Динамо не стоит. Может еще Артема Милевского давайте будем выхвалять за его прекрасные умения красиво симулировать падения
BOBaka
Никто не спорит, без разборок, просто боготворить Динамо не стоит. Может еще Артема Милевского давайте будем выхвалять за его прекрасные умения красиво симулировать падения
До речі, мистецтво симулювати порушення це не так і погано ))) може десь і якийсь пенальті випросить. Коли це системно то це вже погано. В останній час Мілевський не практикує це постійно і це добре. Однак вчора вся команда була на висоті. Ніхто не випадав з гри всі гризли зубами землю. За це можна поважати команду. Сьоміну здається вдасться поставити гру команди на новий якісний рівень. Переграти третю команду Премьєр Ліги це показник я Вам скажу.
Последний раз редактировалось: BOBaka (Пт Мар 11, 2011 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Что бы внести ясность... В Европе я не делю команды на свои и чужие!
Максим L. если смотреть откровенно на период с 10 последних лет... то именно Юр.Палычу получилось поднять Киевлян на ноги, после тех провальных и позорных ЛЧ в которых они умудрялись проигрывать по 4, а то и 6 игр. Не буду переходить на тренеры, которые стояли тогда во главе клуба. Это просто дополнительная тема обсуждения и спора.
novichok, действительно спорить тут нет про что. Просто после времён В.Л. Сёмин единственный кто начал давать результаты... Как в первый раз, так и сейчас. Дальше, соглашусь с вами, что спорить нету смысла.
Shakhtar, с Вами всё понятно, как и у Юли Тимошенко - "Всё пропало". В отличии от Вас, я не переходил на заслуги той или иной команды.
Последний раз редактировалось: amur (Пт Мар 11, 2011 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз
amur
Ничего личного, , просто одна игра не показатель, вот через пару тройку игр как международного так и внутреннего значения будем уже подводить итоги поднятия Динамо на ноги.
P.S. Все таки и в турнирой таблице Украины Динамо отстает от Шахты на 12 очей, а это много, согласитесь.
Как и всегда бывает, что после смены тренера команда выдает пару-тройку отменных игр, что связано с эмоциональным поднятие духа. Посмотрим что будет дальше, ну и конечно очное противостояние будет интересно посмотреть.
Болею за все Украинские команды, все равно в каком евротурнире они выступают. Игра Динамо вчера понравилась и напомнила игру "того" Динамо - плотная оборона всей командой, резкие контратаки. И, главное, результат. Согласен с тем, что пока рано судить о выходе Динамо из кризиса - надо смотреть дальше. _________________
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме