Не знаю, рыбёшка какая то 10 см. в длину и 0.7 см. в диаметре. Игла наверное.
Roll писал(а):
А че он в сервисе то был ?
Кнопка зума полетела, если зумировать на полной скорости - выключался.
Сейчас всё ок. Спасибо хорошим людям - помогли.
Пробег у него нормальный, около 30 гиг одного видео только отснял. _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
Мама дарагая
Зачет адназначна
А более подробный отчет (на что ловили, какие цвета предпочитала, какие игнорировала, брала на подрыве или на падении......)? Приправте тему "пряностями", тем более перед запретом. _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
Вертикальщики или на драча? спиннингов не видно...
Нет Саня ето 100 % вертикальщики !Видели мы с кекс фишем как мужык судака кило на 5 - 6 взял на силикошку!
Dragoned Кстати видели етих "Рятувальників" что на фото IMG_2827.JPG вчера токо на Панском!
Фото IMG_2854.JPG даже не удивляюсь ми с Кеском таких видели штук 40 - 50
Кстати выложу фото со вчерашней рыбалки "конешно но рыбу не половили но снастей на берегу понаходили ого-го"!!!Но видели очень много мёртвой рыбы!Сорри за качество! _________________ Жизнь - классная штука как не крути =).
Проблема в том, что всю жизнь рыбачу в Черкасской области Smile А в Киевской только со льда Smile
По феншую что ли?
А я - где и когда получается, там и рыбачу
Никаких комплексов
Carpfisher писал(а):
Кстати видели етих "Рятувальників" что на фото IMG_2827.JPG вчера токо на Панском!
Я до Панского не дошел, ограничился правым берегом в черте города
Сколько же там до Панского плыть! Тем более на казенном бензине... _________________ Ни хвоста, ни чешуи!!!
Последний раз редактировалось: Dragoned (Пн Мар 29, 2010 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме