я спину опять сорвал, от смеха...От гады , сами же споили и кино потом сняли! _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
я спину опять сорвал, от смеха...От гады , сами же споили и кино потом сняли!
..Док, "за базар отвечать надоть" ))). Никто его из нас непоил.....Его поили все кроме нас. А подымали и домой отправляли почему то мы.... Так что увы я могу себе позволить это видео выложить....в наказание за песни и пляски и распуганую рыбу.
2 Литр - тоже касается. _________________ ......... они не пройдут!
Паша, чего так близко к сердцу принимать?
-этот смайлик плачет от смеха! никого я не осуждаю, единственное , что в таком случае, не сделали ,так это "на коня" не налили... _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
ну что тут сказать? все таки, мы классный народ! я уверен, что такие пацаны, и в огонь и в воду... на таких и держимся! говорю искренне и без иронии! _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
а мне нравятся такие пацаны...! простые и открытые, ну то что игры у них такие так это от скуки...и бухают они не от хорошей жизни!
но когда Родина позовет , то они первые станут на ее защиту !!! _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме