| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
XeNoMoRf
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Кастинг |
Ссылка на сообщение |
|
Всем привет.
Подумываю взять себе чисто для джига кастинговое удилище под мульт. Кто что скажет?
В принципе ни разу я ими не ловил, но как всегда обчитавшись статьями разными загорелся. Если у кого есть опыт положительный/отрицательный - прошу высказаться в этой теме. Думаю это будет интересно не только мне _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dukatto
X-Predator

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кастинг |
Ссылка на сообщение |
|
| XeNoMoRf писал(а): | Всем привет.
Подумываю взять себе чисто для джига кастинговое удилище под мульт. Кто что скажет?
В принципе ни разу я ими не ловил, но как всегда обчитавшись статьями разными загорелся. Если у кого есть опыт положительный/отрицательный - прошу высказаться в этой теме. Думаю это будет интересно не только мне | Страшного нет ничего, но я бы посоветовал взять для начала у кого то побросать. А подобрать не проблема  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XeNoMoRf
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
НУ а по чуйке как для джига? Правда ли что на мультиприкаторах ощущается приманка лучше ?
То что катушка мощнее чем безинерционка то понятно )
Или все же не стоит заморачиваться с мультом и ловить на "мясорубки"?  _________________
Последний раз редактировалось: XeNoMoRf (Пт Янв 29, 2010 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carpfisher
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| XeNoMoRf писал(а): | | Правда ли что на мультиприкаторах ощущается приманка лучше ? |
Ну там как бы сказать почти как прямая тяга!!!! _________________ Жизнь - классная штука как не крути =).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dukatto
X-Predator

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| XeNoMoRf писал(а): | НУ а по чуйке как для джига? Правда ли что на мультиприкаторах ощущается приманка лучше ?
То что катушка мощнее чем безинерционка то понятно )
Или все же не стоит заморачиваться с мультом и ловить на "мясорубки"?  | Предполагаю шо чуйка там таже , все зависит от палки шо в том шо в том случае. Просто выигрыш с неубиваимостью катушки . НО!!!!! Мое мнение нужно взять потрогать ,пока не потрогаеш толку не будет. Я пока ничего менять не буду .
пы.сы. Убиваемось катушки еще зависит от того как ты выкачиваеш рыбу, если катухой да , а если бланком то ничего ей не будет . Ты под судака хочеш ? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dukatto
X-Predator

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Carpfisher писал(а): |
Ну там как бы сказать почти как прямая тяга!!!! | Там прикол в том шо шнур у тебя во время ловли находится между пальцев  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XeNoMoRf
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ну да. Подумываю взять палку в тесте где-то 10-40 (или меньше но с хорошим запасом мощности дабы при необходимости можно было тихонько 50 кинуть ). Чисто под джиг (судака в том числе). Под такое удилище нужно катуху 2500-3000. Вот и подумал об кастинге )
Если будет весенний х-фишер - то может возьму у кого попробовать _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carpfisher
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Dukatto писал(а): | | Carpfisher писал(а): |
Ну там как бы сказать почти как прямая тяга!!!! | Там прикол в том шо шнур у тебя во время ловли находится между пальцев  | Я в курсе что там идёт шнур через пальцы !!Но как мене друг дал пару раз половить мультом то как по мне лутше прощупывалось им дно!!!Но спорить не буду как я им пару раз токо ловил!!!  _________________ Жизнь - классная штука как не крути =).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
хлопці не займатеся херньой і не робіть помилок , що робилися до вас!
щоб ловити так як в кіно , то потрібні палки і катухени такі, як в кіно!
за комплект потрібно викласти не менш ,як баксів з 500-600  _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
угу, все верно... я тоже мультипликатор не хочу, так как там очень дорого. А то что не дорого... то разве что для троллинга
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XeNoMoRf
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Все понял ) Тогда заморачиваться не буду  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джуо
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| XeNoMoRf писал(а): | Все понял ) Тогда заморачиваться не буду  |
Я пробовал без мульта обойтись. Катушка инерционка ,обычная на подшипниках, хлыст любой. Чуйки хоть отбавляй, каждая травинка как поклевка. Снасть не убиваемая!!!! Классика
пс К стати многие наши профи от рыбалки так и ловят. _________________ "Русских не возможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить им ложные ценности, И тогда они победят сами себя!"
Отто Фон Бисмарк.
пс Прав оказался, СУКА!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XeNoMoRf
X-Fisher

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
НУ такой подход не вяжется чето с современных подходом рыбалки ) Хлыст любой, катушка обычная инерционная. Даже обычные казалось бы инерционки, но нормального качества, стоят нормальных денег ) Хотя судить не могу, т.к. не пробовал  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|