Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сомятник

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Поездка на КАМУ Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Трое, "больных на голову" рыбаков, решили ехать за судаком, туда, где его много, а людей мало! Раньше ездили на Днепр, но там нет льда, а людей больше, чем судака. Нижняя Волга, тоже открыта. Остается Камское Устье, это примерно, как Днепр в р-не Черкасс, только глубина 12-20м, без течения. Громадная такая ванна, дно чистое, без намека на корчи. Судака и берша там валом, но его очень трудно найти, а самое главное, то что на балансиры и джиги он не берет.
Местные рыбаки, так и сказали, свои прибамбасы оставте дома. Но мы народ упрямый, решили доказать, что они просто ловить не умеют и мы им утрем нос.
14 часов и 900км гололеда позади, за бортом -39, из машины выходить не хочется. Открываем двери, машина наполняется паром, сопли слипаются, дыхание перехватывает. Узнаем, что вчера, у рыбаков, в уловах 2-3 судачка, клева не было вообще! Утро вечера мудренее, ужин на скорую руку, под 100гр черкасской горилки, валят нас с ног.
Утром буранщик принес радостную весть, потеплело до-35! До места 40мин на буране, примерно как до Хомутца и обратно, ЖУТЬ! И вот мы на месте, морозец щиплет рожу, снега по колено, а сверху еще и наст, который проваливается. Начинаем искать, в какую сторону идти, не понятно.
Мы втроем, потихоньку сосем чупа чупс, а местные вытаскивают судачков! Я СЛОМАЛСЯ В 13,00! Подошел к местному и попросил его снасть, оказалось ребята сломались раньше! К концу дня я поймал 6 шт, ребята так же, а местные наковыряли по 2 десятка. Вечером работа над ошибками, ужин под 250гр, черкасской горилки, валят нас с ног. Утром еще теплее, всего -32градуса, почти лето!
Я решил, спрыгнуть со снегохода раньше и самому поискать клыкастого.
Пятая, десятая, тринадцатая лунка, решаю посидеть подольше, восстановить дыхание и вдруг резкий мощный удар, судак 1200гр на льду, убедившись, что никто не видит, начал методично вытаскивать судаков.
Первая лунка, 10шт, вторая 5шт, третья 8шт, четвертая 7шт, пятая 2шт! Адреналин, восторг и азарт! Все поклевки, с ударом в пятку! До 11утра, у меня был полный мешок! От радости я принял 300гр черкасской горилки, и до конца дня выдрочил еще 4шт, всего 36шт. Век живи, век учись и дураком помрешь! Черкасские блесны НЕ РАБОТАЮТ! Балансиры НЕ РАБОТАЮТ! Работает какая то хрень, покрытая фосфором.

.jpg
 Описание:
ждем отправления
 Размер:  116.46 KB
 Просмотрено:  4684 раз(а)

.jpg

.jpg
 Описание:
холд собачий
 Размер:  71.1 KB

.jpg

месте.jpg
 Описание:
прибыли на место
 Размер:  111.59 KB

месте.jpg

.jpg
 Описание:
улов первого дня
 Размер:  116.02 KB

.jpg

.jpg
 Описание:
ну очень красиво
 Размер:  69.96 KB

.jpg

.jpg
 Описание:
первый судак найден
 Размер:  72.48 KB

.jpg

10мин.jpg
 Описание:
улов через 10мин
 Размер:  96.15 KB

10мин.jpg

берша.jpg
 Описание:
Юрик попал на берша.
 Размер:  124.33 KB

берша.jpg

уловом.jpg
 Описание:
поймали все
 Размер:  35.32 KB

уловом.jpg

.jpg
 Описание:
мой улов во второй день
 Размер:  31.59 KB

.jpg

novichok

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

..здравствуйте... а на что интересно, местные судака берут? Думаю чего то эдакого они врядли придумали, просто что то "мутированое" из общедоступного ( вертикального, горизонтального ) блеснения...
сомятник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

novichok писал(а):
..здравствуйте... а на что интересно, местные судака берут? Думаю чего то эдакого они врядли придумали, просто что то "мутированое" из общедоступного ( вертикального, горизонтального ) блеснения...

вот эта уловистая блесна

IMG_1997.jpg
 Описание:
 Размер:  21.41 KB
 Просмотрено:  4657 раз(а)

IMG_1997.jpg

novichok

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

..а сверху на леске тройничка скользящего нету...?
сомятник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

вешал в тихаря, хотел всех обхитрить, ноль!
novichok

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

сомятник писал(а):
вешал в тихаря, хотел всех обхитрить, ноль!
Mr. Green
docmos

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 8:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Поездка на КАМУ Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

сомятник писал(а):
От радости я принял 300гр черкасской горилки и не свалился с ног

Явно передоз Very Happy
100- валит , а 300-нет
От прочитанного и увиденного, вновь пролетела ностальгия по Советскому Союзу, о просторах той необъятной страны, гражданами которой все мы были Crying or Very sad Захотелось кавтнуть черкасской горилки Embarassed и мороза -35 гр.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: