Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Куплю/Продам/Подарю/Приму в дар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dstudio2

Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:06 am    Заголовок сообщения: распутаю узлы на шнурах Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

изучаю спрос Smile Распутаю практически любой узел на шнуре. С помощью микроскопа и специально заточенной иглы. Так что у кого завязался узел, а шнур жаль обрезать - пишите -помогу Smile
...А еще хотел продать микроскоп... Не знал куда применить после ювелирной работы Very Happy И для рыбалки оказался полезен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
novichok

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:29 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

...а с выездом на воду?))))))
Толян

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

.... да на ночного судака Shocked ?))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Хочу вот взять свои нитки на которых я ловлю и через микроскоп сделать замер диаметра, реально это сделать? Хочу кое что проверить, а если даже через микроскоп можно будет фото сделать, тогда вообще супер будет, так как хочу купить новую нитку, хотелось бы ее рассмотреть под лупой так сказать Smile
dstudio2

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: фото нити Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

насчет измерить диаметр нити - думаю вопрос сложный, т.к. просто нечем измерить диаметр (разумеется, если нить круглая) с точностью до 0,01мм. Но можно легко сравнить с каким-либо образцом. Если будет микрометр - тогда можно и измерить. А оценить состояние нити легко. Потрепанная нить выглядит как потрепанный канат под микроскопом...
Вопросом фотосъемки через микроскоп не занимался, но думаю все возможно, по крайней мере фото Луны через телескоп получались отлично Smile Звони 063-320-82-16 - посмотреть всегда можно Smile
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 1:15 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

ну мне просто интересно насколько врут по диаметру такие нитки как SpiderWire и Stren, т.е. как бы их реальный диаметр то узнать.
dstudio2

Рыбак

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:10 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

попрошу микрометр напрокат. думаю найду где взять. измерим, раз интересно... будет - отпишусь в личку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Куплю/Продам/Подарю/Приму в дар Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: