Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины

На страницу 1, 2, 3  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 7:27 pm    Заголовок сообщения: 25.10.2009 Suzuki DT 15/30 Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Сегодня провел обмен, тест драйв и т.п. В общем поменял свою 15-ку на 30-ку...

Пока 15-ка, вози на рыбалку 30-ка Smile

Осталось теперь купить редуктор, тросики, стартер, командер ...

IMG_0865.jpg
 Описание:
Suzuki DT15
 Размер:  199.81 KB
 Просмотрено:  15258 раз(а)

IMG_0865.jpg

IMG_0867.jpg
 Описание:
Suzuki DT15
 Размер:  172.44 KB

IMG_0867.jpg

IMG_0850.jpg
 Описание:
Suzuki DT30
 Размер:  138.61 KB

IMG_0850.jpg

IMG_0855.jpg
 Описание:
 Размер:  134.5 KB
 Просмотрено:  15229 раз(а)

IMG_0855.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

когда сегодня проехался на Обь-3 + 30 л.с. понял что нада было брать 50 лошадей скорость с одним человеком 45 км в час, с тремя челами 41-42 км в час.
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Alexander писал(а):
когда сегодня проехался на Обь-3 + 30 л.с. понял что нада было брать 50 лошадей скорость с одним человеком 45 км в час, с тремя челами 41-42 км в час.

Так я вроде о том и говорил....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

для рыбалки хватит на первое время Smile
Серый Волк

X-Predator

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 7:57 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

так может винт другой надо?
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

ну там штатный винт, да все ок, скорость конечно же больше чем было, все нормально, больше и не пойдет, хотя если скоростной винт поставить то может еще добавится несколько км в час, лишь бы перекрута не было.
Mazdovuy

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Цитата:
ну там штатный винт, да все ок, скорость конечно же больше чем было, все нормально, больше и не пойдет, хотя если скоростной винт поставить то может еще добавится несколько км в час, лишь бы перекрута не было.

Сань, не переживай мож кто твою 30-ку поменяет на 50?! Smile

Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Итак, как же состоял сам процесс обмена двигателя. Скажу что Алексей, который был владельцем SUZUKI DT30 оказался очень энергичным человеком, за которым я не поспевал. Сначала мы проверили его двигатель, поездили, потестили, замеряли скорость, попробовал сам завести, поуправлял, посмотрел под "капотом", все нормально.

Мотор сняли, положили в багажник. Взяли мою 15-ку, поставили на Южанку. Вставил чеку, качнул грушей, давай заводить. Не заводится... ну да ладно. Все таки боком лежала, мало ли что там в дороге расстряслось. Все может быть. Еще раз дернул, завелся. Выехали, поменялись местами, Алексей сел за румпель. Мотор заглох, опять завел, прогазовал, дыметь начал, опять заглох... Сразу ко мне вопрос: "ТО проходил"? Говорю что да, я же недавно, буквально неделю назад мотористу Коле отдал двигатель (после этого случая), но как то он подозрительно все там сделал, за два часа решил проблему, т.е. как бы я понял никто карбюратор толком то и не чистил, наверно только ультразвуком.... "Свечи менял?" Говорю что нет. Хотел пару раз поменять, но меня всегда отговаривали, мотивируя экономией денег.

Вообщем облажался я. Но хорошо что проблемы решаемы, свечи выкинуть нужно, карбюратор все таки почистить после плохого бензина и не очень удачного масла... и все будет ок. Сделка состоялась. Но осадок был для меня не очень приятный. Ищу хорошего моториста.

Если бы на форуме было разрешено писать отчеты со словами х..й, е..ть и т.п. рассказ получился бы в два раза больше и сочней Smile
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Alexander писал(а):
...
Если бы на форуме было разрешено писать отчеты со словами х..й, е..ть и т.п. рассказ получился бы в два раза больше и сочней Smile

Сочней точно. А понятно было бы в 2 раза меньше [gigi]
Джигит

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Есть неплохой дядька,который раньше работал у Василия Ивановича на Енгельса 10,пару раз к нему обращался по моторам то доволен
067 766 75 44 Виталик

Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

мне иногда хочется двухтактные моторы SUZUKI у#бать молотком, только не нада мне говорить что я не разбираюсь в моторах, не шарю в масле, не понимаю какой бензин лучше лить, не изучал вопрос какие свечи лучше поставить, не выяснял вопрос очистки карбюратора, не проходил ТО, не отрабатывал топливо в карбюраторе после рыбалки (это больше всего достает, иногда забываю). Я не хочу быть мотористом, хочу просто перемещаться из точки А в точку Б.

Скоро выложу фотографию, какое масло в сузуки лить не стоит, иначе будет гемморой. с бензином я думаю и так все ясно.
Alexander

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Сегодня был на заправке SHELL, говорю дайте мне 92-й. Оператор шепнул на ушко, что сегодня 92-й очень плохой, лейте 95-й
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Alexander писал(а):
Сегодня был на заправке SHELL, говорю дайте мне 92-й. Оператор шепнул на ушко, что сегодня 92-й очень плохой, лейте 95-й

Я раньше заправлялся на Пероне (Премиум и 92), не потому что там был самый дешевый бензин и у меня дисконт, а потому что он там был нормальный. Но после того как они сделали себе рекламу и бензин стал откровенной бодягой, я снова перешёл на ВОГ - в машину 95, в мотор 92. По моему, лучший бензин, что есть у нас в продаже.
docmos

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 8:48 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Относительно Шела, точно такие непонятки и у меня были Very Happy Возможно это маркетинговый ход у этих заправщиков Rolling Eyes Смысл ему Вас предупреждать, ему просто залить нужно и все...Помыть стекло еще и дождаться на чай, а вот когда начальничек рекомендует продать больше какогото бензуса , возможно действительно херового, то тогда в ход идут приемчики психологии.А не послушай его, и залив тот бенз , что хотели , то в итоге точно согласились бы с ним , ведь внушение штука в автопрактике работает очень сильно Very Happy Что бы было с херовым бензом , что залили по рекомендации, то ничего бы и не заметили, потому , что не приссматривались бы , а спокойно катали , благодарив Васю или Колю заправщика, за его безпокойство о вашем авто и в итоге о ваших нервах.
Долгое время заправляюсь на ВОГе....почему , наверное то же внушение, но Лысычанский бенз считаю не хужим, который последние 2-3 раза залил для пробы...Возможно Одесса гонит контрабас под видом своего продукта Rolling Eyes если это так , то это самое приятное , что могло быть на сегодняшний день с топливом Very Happy

Oleg_L

Матерый рыбак :)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Alexander писал(а):

Недели три назад заправился на SHELL премиумом. Расход вырос в два раза. Какую хрень они туда намешали х... знает. Больше туда ни ногой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: