|
FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
msv_ck
Крутой Рыбак

|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: 03.05.2009 Мытница, залив. |
Ссылка на сообщение |
|
Выдвинулся в затемно - на именных местах все уже было занято, стал чуть дальше по пляжу. Простоял до 11 часов - одна нереализованая поклевка (плиточка в палец не в счет).
Людей по берегу было более 50, а прутов - больше чем население Черкасс. Результат был у всех такой же как и у меня, за исключением соседа который переодически доставал карасиков (всего около десятка почти все на один и тот же прут).
Кое где тоже радостно кричали, но все это было случайным образом. Потом глядя на соседа мне стало совсем грустно, но тут позвонил кум и сказал что нас ждут шашлыки и я, с гордым видом сказав, что я уже отдохнул - пора и поработать рванул к шашлыкам.
Погода была нормальная, ветер правильный, видимо карась уже оживился но еще маловато.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|