FAQ Поиск Пользователи
Регистрация
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pioneer
X-Fisher
Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 2062
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Ну что же вы делаете Разве ж так можно? Садисты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паха
X-Fisher
Зарегистрирован: 29.01.2008 Сообщения: 780
Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Опарыши Приятного апетита _________________ Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PROSST
X-Fisher
Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 4445
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
а ты почаще в гости заходи - мож как раз и попадёшь на "опарыши" _________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drogbank
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 119
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drogbank
Матерый рыбак :)
Зарегистрирован: 26.01.2011 Сообщения: 119
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2022 8:11 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Среди вариантов как приготовить утку в духовке хочется выделить приготовление утиной грудки.
Понадобится:
6 филе утиной грудки
300 гр. консервированного ананаса
9 ст. л соевого соуса kikkoman
1,5 ст. л коричневого сахара
7 см корня свежего имбиря
0,5 чл молотого перца чили
6 зубчиков чеснока
1 чл оливкового масла
0,25 чл перца черного молотого
Приготовление:
Чеснок очистить, имбирь чистить и мелко нарезать.
В чашу блендера сложить чеснок, имбирь, 100 г ананаса, сахар, оба вида перца, влить соевый соус.
Пробить не до однородности.
Грудку вымыть, обсушить, на кожице сделать поперечные надрезы, стараясь не задеть мясо.
Залить грудку маринадом и оставить на час – полтора.
Сильно разогреть сковороду, слегка смазать оливковым маслом.
Вынуть мясо из маринада, обсушить, выложить кожицей вниз на сковородку, обжаривать по 5 мин с обеих сторон.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Маринад процедить.
Грудку выложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 20 минут.
Из сковородки, где обжаривалась утка, слить лишний жир – оставить примерно 1 ст л, вновь разогреть и обжаривать оставшийся ананас 5 мин.
Утку вынуть из маринада, сохранять теплой.
Маринад влить к ананасу и уварить на сильном огне до состояния густого соуса.
Подавать грудки горячими, полив ананасово-соевым соусом с Вашим любимым гарниром.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|