Reins, KEITECH

БлогиБлог FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Магазин RybalkaShop.com.ua
Хотите рекламу на сайте? Посещаемость более 1000 уникальных посетителей в сутки + 1000 просмотов на канале YouTube. Звоните. (097)755-35-70 или xfisherbox@gmail.com
Интерактивная карта Украины




На страницу Пред.  1, 2, 3  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pioneer

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 27.04.2009
Сообщения: 2055
Откуда: Черкассы


СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

vitalman писал(а):
Вы все посты проверяете на аутентичность?

Да нет, просто обращаю внимание на детали:
Цитата:
Продукты (на 7 порций)
Цитата:
соус «Альфредо»
отсутствие реальных фото и т.д.
Это уже жизненный и кулинарный опыт. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 32



СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2018 3:22 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Перцы фаршированные.

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Готовим перцы фаршированные:


Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 32



СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Очень вкусно - рецепт пирога с яблоками.
Пирог с яблоками

Созревшие яблоки любого сорта можно использовать в качестве начинки для пирога на кефире и маргарине. Приготовить пирог с яблоками не составит труда даже юным хозяюшкам. Этот яблочный пирог получится не только вкусным, но еще и очень аппетитным.
Продукты
Яблоки - 400 г
Маргарин «Щедрое лето» - 90 г
Кефир - 60 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 350 г
Сахар - 4 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Пудра сахарная - 1 ст. ложка

Подготавливаем продукты для яблочного пирога согласно списку ингредиентов.
Маргарин должен быть холодным.
Как приготовить пирог с яблоками:

Муку просеиваем в миску, сразу добавляем сахарный песок, но не весь - оставляем пару столовых ложек на посыпку. Добавляем соль.
Маргарин «Щедрое лето» (охлажденный) нарезаем кубиками, переправляем в муку.
Ингредиенты тщательно перетираем руками, чтобы получилась крошка.
В образовавшуюся крошку разбиваем яйцо.
Подливаем кефир.
Замешиваем тесто на кефире. Сначала тесто месить тяжеловато, но вскоре оно становится эластичным.
Яблоки промываем, нарезаем на тонкие дольки.
Тесто делим на два неравных кусочка. Большую часть теста раскатываем в круг, который сразу укладываем в форму, немного приподнимая борта.
По основанию пирога распределяем нарезанные яблоки. Присыпаем их сахаром.
Оставшееся тесто раскатываем так, чтобы можно было нарезать из него полоски. Полосками теста покрываем яблочную начинку в форме сетки.
Выпекаем яблочный пирог на кефире в разогретой духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог с яблоками присыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шурави

X-Fisher
X-Fisher


Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 1070
Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"


СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

drogbank писал(а):
Очень вкусно - рецепт пирога с яблоками.


Pioneer писал(а):
drogbank Не в обиду, а Вы сами что нибудь реально готовите или только переписываете рецепты с других сайтов? Smile



https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136805

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Рыбак


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 32



СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Лазанья
Ингредиенты
Бумага для выпечки - 1
Яйца куриные - 1
Мука - 60 г.
Растительное масло - 1
Фарш куриный - 400 г.
Молоко - 100 г.
Репчатый лук - 1
Томатная паста - 60 г.
Сливочное масло - 40 г.
Сыр - 60 г.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Итак, что приготовить из фарша
Для мясной заправки: лук мелко нарезаем, фарш заправляем солью и перцем по вкусу.
Для теста : вбить одно яйцо в муку, добавить ложку подсолнечного масла и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, не забитым.
Для соуса в сковородке растопить сливочное масло, добавить муку, постоянно помешивать. Влить немного молока, чтобы соус был жидким и не пригорал. Приправить солью, довести до кипения. Наш соус готов.
Для мясной заправки мы обжариваем лук до полуготовности, далее добавляем фарш и жарим.
Когда фарш почти готов, добавляем томатную пасту. Доводим до готовности.
Далее раскатываем тесто и нарезаем квадратиками.
Когда соус, тесто и мясное болоньезе будет готово можно приступать к формировании нашей лазаньи. Духовку разогреваем до 180 градусов.
На дно формы накладываем немного соуса, для того чтоб нижний слой не пригорал и хорошо пропитался соусом. Далее первым слоем кладем лист теста, а вторым-фарш, и так чередуем. Я делала в три слоя. Когда лазанья будет готова( ей нужно 20 минут, если в мультиварке-30 минут), посыпаем сыром и даем постоять в духовке пару минут, чтоб сыр расплавился. Достаем, выкладываем на тарелку, пожеланию украшаем помидорами или зеленью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум о рыбалке -> Кулинарные рецепты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме