|
FAQ Поиск Пользователи
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Комментарии к вашей карме
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Drinkins
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Саня! посмотри на ноге что написано у движка? ты приятно удивишься увидев что там написано тайвань  _________________ С кем поведёшься - так тебе и нада!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxg
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Серж.. это 2.5 делают в тайвани... 15-ка в японии  _________________ Болен рыбалкой. Не лечусь. И не буду!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROSST
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
ну спросил Оказуется китайцы веселый народ - они могут писать не Мейд ин чайна а Мейд ин "родина фирмы". Он сам в Китай иногда ездит скупатся - там 300-400 км. В каждом даже забитейшем селе-посёлке есть завод который хоть что-то но делает
Брат на рыпасик сьездил - минус 10000 рублей российских - называется японские снасти против корчей
Но самая уловистая снасть в забайкалье на щуку - простая альюминиевая ложка залитая свинцом - я фигею
И ещё когда у щуки жор - то она может кидатся даже на опущеную с лодки в воду руку. Смотрел фотки - окрас почти такой как у наших травянок. Вот только там средний размер щуки (та что чаще попадается) 4-5 кг
Грит рыбы море, но раньше ещё больше было. На обычную удочку можно тарани (у них по другому называется) грам300-400 ведро нятягать спокойно. И у них счас -40 градусов на улице. А зимняя снасть на хищника - вобще капец - палка, какойто своеобразный груз на толстой леске с тройником - хватает налим и щука.
з.ы. На счет катушек - зайдите гляньте именно на японских сайтах почем они
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| Drinkins писал(а): | Саня! посмотри на ноге что написано у движка? ты приятно удивишься увидев что там написано тайвань  |
А вот и нет! Я приятно удивился, там написано MADE IN JAPAN.
а вот четерех тактные 2.5, 4, 5, 6 в тайване делаеют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PROSST
X-Fisher

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
красивая вещь за эти деньги, я лучше поеду на BIG GAME в красное море на рыбалку на акул, как раз яхта 600$ на сутки стояла на 5 человек, можно скинуться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VitaS
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
про воблеры ALEX я вчера читал
никакие они не японские, делают вручную в европе, толи венгрия или рядом, уже не помню, вылетело из головы.
то же самое мне кажется и палки
=========
ошибся - страна сербия
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/alex/
воблеры - COSTA...
палки - RESTA ...
одного поля ягоды
Последний раз редактировалось: VitaS (Чт Дек 18, 2008 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
ну да, воблеры вроде Сербские.... у меня один даже такой есть, не фонтан, но из бальзы, но что толку от той бальзы, если япошки своими технологиями, любые натуральные деревья переплюнут по плавучести и прочности )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
void
Рыбак
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| День добрый! Подарили палку Flagman Albakor Jig 2,40 тест 8-25. Кто что может сказать про неё? Может кто пробовал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дедок
X-Fisher

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Купил газету "Рыбачок и Ко".Интересно пишут о револьверной(спиральной)расстановке колец.Правда пишут применительно к мультипликаторным катушкам.Ни чего не зная об этом,я еще пару лет тому назад использовал такое размещение колец на короткой палке.для вертикальной ловли.Моё впечатление - придаёт
дополнительную жесткость(более быстрый строй).А вот такая расстановка колец для байкастинговой ловли мне не знакома.По идее,как мне кажеться можно с с простыми мясорубками попробовать.Может кто пользовал или что слышал по этому поводу,отпишите. С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ywadei
Рыбак

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| PROSST писал(а): | ...
Но самая уловистая снасть в забайкалье на щуку - простая альюминиевая ложка залитая свинцом - я фигею
И ещё когда у щуки жор - то она может кидатся даже на опущеную с лодки в воду руку. |
Я в 70-е годы прошлого столетия ловил на "люминивую" палку с "Невской" катушкой на штампованое и нарезанное "железо". Ловилось как ненормальное, мог за пару часов бардачек в "Казанке" завалить щукой. Или судак (на то же) - 1.5-2 десятка за ча-полтора.
Самой уловистой блесной была "Шторлинг", склепаный на Киевском радиозаводе, покрытый серебром, которое от времени почернело. При этом, когда брал тройник чуть меньше ширины блесны, клевало лучше, но больше сходов, а если тройник чуть шире блесны, то сходов меньше, но поклевок тоже меньше.
А чувствительность такой палки вполне устраивала, зато в кустах ею можно было смыкать любой зацеп.
Коллеги в пластиковую ручку мне кг 2 дроби засыпали в шутку, так я и не заметил, зато баланс стал отличным!
С праздником Рождества Христова!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Взял еще один "бас про шоп" екстрим , но уже до 14 грамм, 7-ми футовый....
Тот екстримчик , что имею до 10,5 гр , чуток слабоват для лета  _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
| разница в 4 грамма и уже мощнее спин?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XeNoMoRf
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
Реально да. У меня тоже бас до 10,5. Иногда охота стрельнуть джиг-головкой 10-15 грам, т.к. 7ку уностит. А 10ка уже стремновато стреляется. Не скажу что плохо, но стремновато ))))
Я вообще хочу себе тоже прикупить спин еще из разряда 5-20. Ото как мне кажется самый ходовой летом спин будет. А этот так - для вертух 0,1, миношек и микроджига ))) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
docmos
X-Fisher

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: |
Ссылка на сообщение |
|
так вот этот "бас про шоп" , как раз, реально 5-25г
джига унцовая с насадкой без проблем!
на банаксе "тин фише" кастингом 7-28 г крайний вес 28гр.....и не больше! _________________ ловите хорошее настроение, ведь оно так редко посещает нас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|