Мужики, не в обиду, но не в тему. Это не драч. Способ ловли именуется в простонародье "шмыгало".
На конце у них не силикон, а судаковая узкая блесна типа пилькера. Подробно описано здесь http://www.youtube.com/watch?v=AQh6lxhX5Do
Так наши отцы и деды ловили до силиконовой эры.
Я и не говорил что это драч, а просто их дрочерами назвал. Плюс акцент на размере рыбы сделал. И не фиг сплавляться в 2-х метрах перед джигующей лодкой, один раз чуть не врезались в нас, уродо-дрочеры, одним словом.
Вы бы видели как они радуются этим шпеникам, жесть...
...в споре, рождается истина....хорошо хоть споры начались и бандюки сидят опустив голову и напрягают свои извилины в поисках адекватного ответа на возмущения граждан....да, времена поменялись, ораньше они сразу били в морду, а сейчас молчат и думают КАК ответить _________________ Хм....?!
Я так понял это отрывок видио записи вот этой встречи:
http://society.lb.ua/life/2014/12/04/288260_obshchestvenniki_gosribagentstve.html
Мне на e-mail приходило приглашение участвовать в этом мероприятии:
"04 декабря 2014 года, четверг, в 10.00 в здании Агентства рыбного хозяйства Украины, г. Киев, ул. Артема, 45-а, состоится встреча чиновников Агентства с представителями Кабмина Украины, экологических и правозащитных организаций, спортивных федераций рыболовного и подводного спорта, общественных организаций и клубов водномоторников, рыболовов-любителей и подводных охотников, интернет-порталов по вопросу незаконного промысла на внутренних водоемах Украины."
К сожалению не было возможности приехать. _________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
да ну неужели то дождались счастья и на нашей улице? Ну не верю
Меня просто смущает вот эта фраза
Цитата:
В этот раз без объяснения причины всем предпринимателям квоту закрыли с 1 января 2015 года.
Как без причин - если этого добивались все возможные ассоциации рыболовов и подвохов. Статья как то на липовую смахивает _________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
А кто скажет, сколько нужно времени подвоху, чтобы подняться (всплыть) на поверхность с глубины например 10м или зимовальной ямы?
И может ли он это сделать на дыхании без баллонов?
У меня знакомый на дыхании,на 10 м ныряет без проблем..Засекали по времени,задерживает дыхание на 2 мин +- _________________ Меняю ковер 2х3 на аналогичный кусок САЛА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме