а то и больше - так шоб на градустнике было +3 или даже ноль, ветер и волны )))) Вот это судачья рыбалка _________________ Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Кушать то он и летом кушал, а вот на ямы отходить еще не скоро начнет с такой то температурой воды. Думаю еще минимум месяц...
Мой опыт ловли этой рыбы , а он поверьте немалый подсказует мне что все происходит очень быстро ,каждой год одинаково , вроде бы нет его тут совсем , а на следующий день оп и пошел необратимый процесс.
Я до того как начал увлекаться рыбалкой осень ненавидел... А теперь жду с нетерпением, и чем глубже она тем лучше... )
Лето не для рыбалки..Жариться в лодке,не охота...Октябрь,ноябрь самое то...Потом собрать зимний ящик,ковырять кокуней(уже руки чешутся),а там и весна на подходе со щукой,судаком,плотвой,карасем лещем и сомиком....Понравилось одно высказывание:Плохой погоды не бывает на рыбалке-бывает плохая экипировка _________________ Меняю ковер 2х3 на аналогичный кусок САЛА
Конечно, писать отчеты после Юры Вознюка, это все равно что на сцене Большого театра танец маленьких лебедей в болотных сапогах исполнять. Да собственно говоря и не в отчетах дело.
Много лет пытался разловить раттлин 3D vib от ю-зури. Как рыбопоисковик, не заменимая вещь. Хорошо летит, приманивает рыбу. Конечно и попадались на него достойные окуни, голавли и судачки. Но вот при огромном количестве поклевок щук, так ни одну и не вытянул, все сходили. Вчера от нечего делать, решил поменять тройники на нем. Поставил большего размера. На переднем тройнике удалил один крючок (дабы меньше было зацепов). Хоть вчера погода была не особо комфортная, но не удержался и вышел лодкой в район Чаиного. За пару часов поймал 6 щук, всех на этот раттлин. В основном "шнурки" до 1 кг. Всех отпустил, только одну на 2,5 кг взял с собой. Щучки садились очень надежно, сходов не было. Раттлин сквозь траву проходил великолепно.
В течении лета и начала осени ловил в основном мирную рыбу. Хорошо ловилась плотва (довольно крупная), подлящики. В предпоследний раз попался даже сазанчик под кило.
SAM_2973.JPG
Описание:
Размер:
642.99 KB
Просмотрено:
5125 раз(а)
SAM_2983.JPG
Описание:
Раттлин
Размер:
452.91 KB
Просмотрено:
5125 раз(а)
SAM_2974.JPG
Описание:
Щучка на 2,5 кг
Размер:
440.01 KB
Просмотрено:
5125 раз(а)
_________________ ... я повернул коня направо, а сам налево поскакал.
мда, интересно.. а я такой раттлин так и не разловил,подарил кому-то по-моему... как видно зря _________________ Магнум 44-го калибра бьет четыре туза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме