Reins, KEITECH

FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход Комментарии к вашей кармеКомментарии к вашей карме

Fishup

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 57, 58, 59  След.  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitalman

X-Fisher
X-Fisher

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

В конце августа была такая же картинка - без течки был нормальный клев.
Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

vitalman писал(а):
В конце августа была такая же картинка - без течки был нормальный клев.
....все зависит от конкретного места и от того как распределяется корм с течением и без....а также, есть места где он кормится, а есть (и таких больше) где он проходит к местам кормежки.... Поэтому каждое место надо изучать отдельно от других и даже подобных им...это так, очень поверхностно... Wink
Слава

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ночной Фидер в Черкассах. Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Дело было ночами в Черкассах с 01 по 09 сентября 2014 года. Very Happy Увы (там где мы ловили), все зависит от конкретного места в конкретном месте...На 20 метрах по берегу (выход с канавы (4-6 метров) на мель) клюет, в канаве и на мели вокруг (вправо, влево) глухо Shocked Question . Причем в этой точке ловилось на что угодно и на какие попало снасти. Напомню, это на точке в 20 метров шириной. Что-то и я поймал конечно, но мне такая рыбалка не особо нравиться. Получается очень большая зависимость от конкретного места, и никакой корм и снасти (оснастки) на это не влияют. Еще одно - вся пойманная крупная рыба разная , по ходу проплывющие раз в час одиночные экземпляры. Мелочи (типа подлещиков) почти не было.

1938.jpg
 Описание:
 Размер:  275.3 KB
 Просмотрено:  6509 раз(а)

1938.jpg

1952.jpg
 Описание:
 Размер:  349.55 KB

1952.jpg

1949.jpg
 Описание:
 Размер:  289.29 KB

1949.jpg

1944.jpg
 Описание:
 Размер:  272.76 KB

1944.jpg

1966.jpg
 Описание:
 Размер:  396.88 KB

1966.jpg

1962.jpg
 Описание:
 Размер:  309.1 KB

1962.jpg

IMG_20140903_170744.jpg
 Описание:
 Размер:  482.57 KB

IMG_20140903_170744.jpg

IMG_20140903_170725.jpg
 Описание:
 Размер:  641.2 KB

IMG_20140903_170725.jpg

IMG_20140903_163426.jpg
 Описание:
 Размер:  474.45 KB

IMG_20140903_163426.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

....да узнал, есть там такое местечко, очень локальное и не предсказуемое... Поэтому и посещаю эти места только в крайнем случае, от безнадеги попасть куда-нибудь еще Very Happy Есть там ещё несколько подобных точек, но все одни похожи друг на друга после того, как рядом по работал земснаряд, да и сейчас ещё работает. От моего гаража хорошо видно когда дизель земснаряда пыхкает чёрным дымком Cool
Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

....а у меня, на островах, пока вот так, не много, но регулярно Wink

IMG_1740.JPG
 Описание:
 Размер:  902.55 KB
 Просмотрено:  6334 раз(а)

IMG_1740.JPG

IMG_1743.JPG
 Описание:
 Размер:  876.97 KB
 Просмотрено:  6334 раз(а)

IMG_1743.JPG

Толян

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 6:00 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

а у меня так...

1962863.jpg
 Описание:
 Размер:  75.26 KB
 Просмотрено:  6298 раз(а)

1962863.jpg

Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

....ну и зачем Вы Толян этот пост с фоткой выложили, похвастаться? Wink ....я думал мы тут информацией обмениваемся, что, где, когда, чтобы иметь представление об обстановке в разных местах ловли и иметь возможность скорректировать свои действия на следующих выездах Rolling Eyes
dimonpirate3

Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

+++++
Слава

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Стесняюсь спросить, а Вы ночью этих лещей поймали? Я сегодня утром собирался на берегу (поймал там немного синца и густеры...с ночи), подходит сверху дед с лодкой. Лодка гривень 500 стоит, клеенка короче какая-то (нельзя так к ловле подходить как по мне...опасно блин). Достает 4 СВОИХ прута, цепляет шаньку, и вперед. Рассказал где ловит и как, я ему как бы не конкурент. Ловит только днем (ночью не видит смысла), ловит на 17 метровой яме недалеко от моего места ловли, но туда с берега не добросить - далеко, вчера поймал 10 штук по ...00 грамм. Кормит чем Бог послал...Вы ночью ребята то пробовали ловить на своих местах? Интересно - чем бы эта затея закончилась? Я думаю, что сейчас днем он на ямах , которые далеко от берега или возле островов, а ночью вылазит на мель, но зелень затыкает ему рот наглухо. А той зелени в этом году...ну его.
Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

..Слава, если ты меня спрашиваешь, отвечу, ночью конечно, тема же про ночь Wink Да знаешь ты все, мы как-то говорили на эту тему Cool С островов, с берега, подыскиваю такие места, чтобы глубина граничила с отмелями ... На одном месте не зацикливаюсь, часто их меняю, ищу разные варианты. Последние две рыбалки ловил с 8-ми метров под ракушаной бровкой в тридцати метрах от берега. Здесь попадаются экземпляры до 2.5 кг, причем днем там ТОЛЬКО плотва, хотя и крупная временами до 0.5 кг. Мели на этом месте практически нет, я заметил, что с небольшим похолоданием воды, лучше все таки искать более глубокие места. Основной клев приходится на 20.00 - 23.00 В зависимости от интенсивности клева, заканчиваю рыбалку максимум в 02.00. Впечатлений и рыбы хватает с головой, даже Домик не хочет публиковать мои фото Very Happy . последний отчет Тролик удалил Cool
Слава

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Спасибо за ответ про ночь, бум думать... Very Happy
Толян

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 5:25 am    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

рыбачу я на одном месте и только ночью. место лова- на полке возле ямы. я раньше это оговаривал. все остальное так как сержикк описал. на последней рыбалке количество меньше, но зато покрупнее. один на 2,92кг. место не меняю так как клюет до 1 максимум до 2 часов + уйдет время на закормку.
Слава

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 12:38 pm    Заголовок сообщения: 2014 Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Спасибо за ответы - ночные рыбаки. Very Happy О, а на какой длинны и какого диаметра поводки у Вас были? И на что клевало?
Сержикк

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:00 pm    Заголовок сообщения: Re: 2014 Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

Слава писал(а):
Спасибо за ответы - ночные рыбаки. Very Happy О, а на какой длинны и какого диаметра поводки у Вас были? И на что клевало?
....поводок 0.19 Рефло Престон, шок 8 метров (уж больно бровка закоряжена и коряги в ракушках), длина 70-90 см, наживка бутерброд, при чем смачный Very Happy , опарыш даже букетиком леща не интересует. Один раз в полтора два часа дополнительный и интенсивный закорм из правильной сыпучки + горох, далее более мелкой кормушкой перезабросы один раз в 15-20 мин... иногда, когда клев ослабевал, дополнительно к закорму добавлял сладкие вонючки на наживку....в общем, сидеть и ждать когда клюнет, не наш метод Wink
Толян

Крутой Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ссылка на сообщение Ответить с цитатой

я ловлю с лодки. поводок 60см 0,28 . на сам опарыш не клюет. каждая рыбалка немного по разному. когда лучше на бутик, а когда лучше на сам червь. без правильной закормки никак, но думаю у каждого рыбака она разная. я варю классическую салапинку + добавляю в нее покупную прикормку. о вонючках иногда задумывался, но не применял. бывает, что кормушку катает активно, а клюет не очень, вот , в этот момент вонючка, наверное, и могла бы помочь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов x-fisher форум про риболовлю -> Отчеты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 57, 58, 59  След.
Страница 37 из 59

Перейти: